Этот парень за три месяца привел себя в форму и выиграл 100 тысяч долларов

2016-07-16 | 12:37 , Категория фото


Американцу по имени Патрик Магно удалось почти невозможное. Всего за 12 недель упорных тренировок и следования диете он сбросил 20 с лишним килограмм и накачал завидную мышечную массу. Результат вы видите на впечатляющих фото.

К своим 29 годам соцработник из Калифорнии успел заработать ожирение и стоял на грани диабета, которым страдали многие в его семье. Он начал подумывать о том, чтобы привести себя в порядок - и наткнулся на объявление сайта Bodybuilding.com: там объявили конкурс на самое впечатляющее преобразование своей фигуры. Всем желающим обещали помочь с индивидуальным планом тренировок и персональной диетой, а победителю был обещан солидный приз.

Источник: www.imgrum.net

Патрик решил рискнуть и начал заниматься, очень скоро отметив наглядные изменения. Он ежедневно тренировался по методу Криса Гетина.

Источник: www.imgrum.net

Кроме того, парень перешел с питания фасфудом на диету, богатую полезными маслами, фруктами, молочными продуктами, тунцом, коричневым рисом, яйцами и куриным филе. Такое значительное количество белка в рационе помогло ему нарастить мышечную массу.

Источник: www.imgrum.net

Ежедневные занятия тяжелой атлетикой и правильная диета сделали свое дело. Патрик потерял около 21 килограмма, а процент жира в его организме за 12 недель тренировок снизился с 24% до 6%!

Источник: www.imgrum.net

В результате Патрик получил обещанный ему устроителями конкурса приз: 100 000 долларов. Но как говорит он сам, главным вознаграждением для него стала отличная физическая форма и хорошее самочувствие.


Источник: www.imgrum.net

"Когда вы хотите преодолеть что-то плохое, вы будете жертвовать часами сна, заставите себя отказаться от вредных привычек и соблазнов, откажетесь даже от пикников с друзьями, и всё это ради достижения своей важной цели. Я очень благодарен этому конкурсу за то, что у меня получилось, потому что сумел преодолеть - физически и морально - намного больше, чем сам мог себе представить", - говорит Патрик.

Источник: www.imgrum.net

Успех так вдохновил парня, что он решил помогать и другим страдающим лишним весом, и теперь перешел на работу персональным фитнес-тренером.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: www.imgrum.net Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com