Слухи о смерти этих звезд оказались сильно преувеличены!

2016-07-16 | 12:37 , Категория фото


Каких только слухов не ходит о знаменитостях! Об их романах и разводах, диетах и дебошах, и, разумеется, о переходе в мир иной. Правда, сведения о смерти звезд, как и любые слухи, часто оказываются ложными, - но все равно пугают поклонников до истерики. Кому же из знаменитостей удалось пережить свою объявленную смерть?

Источник: slack-imgs.com

Морган Фримен

В 2012 году неизвестный остряк жестоко подшутил над актером, создав в Фейсбуке страничку под названием "Покойся миром, Морган Фримен!" Поклонники артиста проливали слезы до тех пор, пока на новость не откликнулся сам Фримен, написавший в соцсети: "Я вновь прочитал о том, что я умер... Надеюсь, это неправда. Но если это так, рад сообщить вам, что мое посмертное существование совершенно не отличается от того, что было при жизни".

Источник: static1.therichestimages.com

Пэрис Хилтон

В 2007 году в прессе и соцсетях появились многочисленные сообщения о безвременной кончине Пэрис Хилтон. Впрочем, в них верили недолго: учитывая привычку Пэрис появляться на всех сколь-нибудь значимых светских тусовках, поклонники светской львицы уже через пару дней убедились, что девушка жива и здорова.

Источник: i.vimeocdn.com

Хлоя Морец

В 2013 году поклонников юной актрисы настиг слух о том, что она погибла из-за несчастного случая, катаясь на сноуборде в Швейцарских Альпах. Сплетня сильно задела актрису, тут же написавшую в соцсетях гневную отповедь: "Не знаю, кто распустил этот слух, но это просто отвратительно! Я жива, и, да будет вам известно, сейчас в Швейцарии вообще снега нет!"

Источник: cdn.newsapi.com.au

Селин Дион

В 2013 году даже серьезные СМИ попались на удочку сплетников, сообщив о гибели знаменитой певицы в авиакатастрофе. Селин, однако, ничуть не разозлилась на журналистов: она по-прежнему продолжала появляться на публике и выступать с концертами, так что слухи вскоре затихли сами собой.

Источник: static1.therichestimages.com

Джефф Голдблюм

Несколько лет назад сплетники придумали для актера оригинальный вид смерти, сообщив в соцсетях, что Голдблюм погиб, сорвавшись со скалы в Новой Зеландии. Несколько дней мир пребывал в шоке, пока сам актер не откликнулся на новость комической эпитафией: "Никто не будет скучать по Джеффу Голдблюму больше меня. Ведь он был не только моим другом и учителем, он был... мной!"

Источник: a4.files.biography.com

Эминем

В 2000 году крупнейшие новостные сети разразились сообщениями о гибели Эминема в автокатастрофе. Новость подтверждали видеокадры с места трагедии... которые, как очень скоро выяснилось, были всего лишь кадрами из клипа "Стэн", вышедшего в эфир через несколько дней после сообщений о смерти рэпера. Многие полагают, что слух стал всего лишь вирусной рекламой, призванной подогреть интерес публики к новому клипу.

Источник: static0.therichestimages.com

Рассел Кроу

В 2010 году о соцсетям разнесся слух, что Рассел Кроу погиб, сорвавшись со скалы в Австралии (не иначе, занимаясь скалолазанием вместе с Джеффом Голдблюмом". Буквально на следующий день Кроу разразился гневной отповедью в своем твиттере: "Не могу никому отвечать, упал с горы в Австралии, и мне капец. Не знаю, как я попал туда, но пресса никогда не врет".

Источник: richestcelebrities.org

Джон Бон Джови

В 2011 году пресса до смерти напугала поклонников Бон Джови, сообщив о его смерти от сердечного приступа. Певец не спешил опровергнуть слухи, и фанаты с замиранием сердца долгие недели ждали хоть какой-нибудь информации. И она появилась: Джон опубликовал в интернете собственный снимок, на котором он, стоя у рождественской елки, держит в руках табличку: "На небесах - точь-в-точь как в Нью-Джерси".

Источник: static3.therichestimages.com

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи - рекордсмен по части похорон заживо. О его смерти пресса объявляла, в общей сложности, шесть раз. И всякий раз Мерфи проявлял завидное терпение, разъясняя журналистам и поклонникам, что это лишь слухи, не имеющие ничего общего с действительностью.

Источник: www.matchmusic.it

Дуэйн Джонсон

В 2014 году неизвестные остроумцы начали активно распространять в соцсетях сообщение о скоропостижной кончине Дуэйна "Скалы" Джонсона. Актер ответил в своем стиле: "Хотелось бы мне встретить того, кто распускает слухи о моей смерти - чтобы показать ему, как мертвая нога может врезать по заднице".

Источник: www.ew.com

Зак Брафф

В 2009 году авторитетнейшие мировые СМИ ошарашили публику новостью о том, что Зак Брафф, звезд сериала "Клиника", покончил с собой, наглотавшись таблеток. Через несколько дней Зак отозвался на сообщение на своей странице в соцсети: "Я жив. И я никогда не буду глотать таблетки. Если мне придет в голову покончить с собой, я сделаю это тем же способом, что и все нормальные люди, - забив себя до смерти сковородкой".

Источник: static1.therichestimages.com

Джоанн Риверс

В 2011 году, после появления настойчивых слухов о смерти актрисы, журналисты несколько дней добивались ее интервью. Наконец, встретившисьс одним из репортеров, Джоанн ответила совершенно по-женски: "Не знаю, откуда пошли эти сплетни. Небось, эта дрянь Бетти Уайт наболтала!"

Источник: joanrivers.com

Пол Маккартни

Пол Маккартни стал одной из первых современных звезд, пострадавших от слухов о своей смерти. В 1966 году среди битломанов разнесся слух, что Маккартни погиб в автокатастрофе и был заменен двойником ради сохранения группы. Поклонники этой версии есть и сейчас; по их словам, цветы, лежащие поверх барабанов на обложке диска "Клуб одиноких сердец имени сержанта Пеппера" были единственной данью памяти друга, которую участники The Beatles смогли позволить себе отдать, не возбуждая подозрений.

Источник: www.nme.com

Уилл Феррелл

В 2006 году комика Уилла Феррела пресса объявила умершим от травм, полученных во время занятий спортом. Уилл, как и положено комику, воспринял происшествие с юмором. Через пару дней после публикации он появился на публике, объяснив поклонникам, что он жив и здоров.

Источник: upload.wikimedia.org

Леди Гага

Эксцентричная певица притягивает к себе самые невероятные слухи. Одним из них стал слух о ее смерти, разнесшийся по интернету в 2013-м. Леди Гага отреагировала оперативно, выступив перед прессой с заявлением о том, что она жива и здорова, и просто стала жертвой каких-то шутников.

Источник: www.billboard.com