Эти актерские дети оказались талантливее родителей

2016-07-17 | 03:37 , Категория фото


Когда речь заходит об актерских детях, которые пошли по стопам родителей, все сразу понимающе кивают: ну конечно, они попали на экран по блату, а не за талант! Между тем, многие отпрыски актерских семей обгоняют мам и пап и по уровню таланта, и по достижениям в карьере. Посмотрим, кто же они?

Источник: slack-imgs.com

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

Мать Гвинет Пэлтроу - настоящий ветеран Голливуда,однако зрители вспомнят ее разве что по второстепенной роли тещи в не самой выдающейся комедии "Знакомство с родителями". Ну, а сама Гвинет - настоящая звезда с кучей профессиональных наград, включая "Оскар".

Источник: static1.therichestimages.com

Райан и Татум О'Нил

Татум О'Нил стала самой юной актрисой, получившей "Оскар" - награда досталась ей в возрасте 10 лет за фильм "Бумажная луна". Ее отец, актер Райан О'Нил, тоже играл в этом фильме, но никаких наград не получил. Так что вопрос о том, кто талантливее, решен в этой семье раз и навсегда.

Источник: static3.therichestimages.com

Анджелина Джоли и Джон Войт

Анджелина Джоли долгие годы ненавидела отца, что не мешало ей состязаться с ним в профессии. Что ж, гонку она выиграла: Джон Войт - отличный актер с неплохим послужным списком, но ему, конечно, далеко до бешеной всемирной популярности дочери.

Источник: static2.therichestimages.com

Брюс Даллас Ховард и Рон Ховард

Рон Ховард, безусловно, гениальный режиссер: каждый, смотревший "Игры разума", это подтвердит. Но откроем маленький секрет: начинал он как актер, однако в профессии не преуспел. А вот его дочь Брюс Даллас Ховард добилась успеха на экране: практически все ее роли, от "Таинственного леса" до "Прислуги", удостаивались благосклонного внимания критиков.

Источник: static1.therichestimages.com

Кирк Дуглас и Майкл Дуглас

В этой семье о славе даже спорить неприлично: и отец, и сын принадлежат к числу голливудских небожителей. Однако если Кирк Дуглас покорил публику, в основном, красотой и статью, то Майкл сделал ставку на глубокие психологические роли - и преуспел в этом во многих фильмах, от "Основного инстинкта" до "Игры".

Источник: static0.therichestimages.com

Эрик Робертс и Эмма Робертс

Эрик Робертс сыграл множество ролей в кино, но так и остался для всех не слишком везучим братом Джулии Робертс. А вот дочь Эрика, Эмма, уже сегодня привлекает внимание критиков, в один голос отмечающих глубину и многоплановость ее таланта, и предсказывающих ей карьеру, которая превзойдет даже достижения ее знаменитой тетушки.

Источник: static2.therichestimages.com

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер

Дебби Рейнольдс - актриса, когда-то покорившая публику в "Поющих под дождем". Дальше, однако, ее карьера не знала подобных взлетов. А ее дочери Керри Фишер достаточно было сыграть в одной-единственной картине, чтобы навсегда превзойти мать. Роль принцессы Леи в легендарных "Звездных войнах" навсегда обеспечила ей почетное место в истории кино.

Источник: static1.therichestimages.com

Талия Шайр и Джейсон Шварцман

Талия Шайр была номинанткой на "Оскар" за роль второго плана в саге "Крестный отец". Пожалуй, этим исчерпываются ее выдающиеся профессиональные достижения. А ее сын Джейсон Шварцман, кажется, с каждой ролью кино раскрывается с новой, неожиданной стороны. "Академия Рашмор", "Королевство полной луны", "Отель "Гранд Будапешт", "Поезд на Дарджилинг" - ни одна его роль не остается незамеченной. Кстати, в "Поезде на Дарджилинг" Джейсон выступил и как соавтор сценария, в очередной раз продемонстрировав многообразие своих дарований.

Источник: static3.therichestimages.com

Брюс Дерн и Лора Дерн

Брюс Дерн всю жизнь был крепким актером второго плана. Ну, а его дочь Лора вытащила счастливый билет: сотрудничество со Стивеном Спилбергом в "Парке юрского периода" и с Дэвидом Линчем в "Синем бархате" и "Внутренней империи" помогли ей пробить путь к славе.

Источник: static0.therichestimages.com

Джеймс Бролин и Джош Бролин

Еще один сын ничем особо не примечательного актера, добившийся успеха: Джош Бролин - лауреат премии "Оскар" за роль в фильме "Харви Милк". Такой успех его отцу Джеймсу и не снился!

Источник: static3.therichestimages.com

Вик Морроу и Дженнифер Джейсон Ли

Актер Вик Морроу, несмотря на долгую карьеру, так и не продвинулся дальше ролей в телесериалах. Ну, а его дочь не только сыграла одну из ведущих ролей в нашумевшем фильме Тарантино "Отвратительная восьмерка", но и получила за него номинацию на "Оскар". Впечатляющий прогресс в семейной истории!

Источник: static0.therichestimages.com

Джанет Ли и Джейми Ли Кертис

Джанет Ли прославилась благодаря знаменитому фильму "Психо", но ее дочь пошла еще дальше. Сначала она, вслед за матерью, играла, по большей части, в фильмах ужасов, завовева почетное звание "королевы крика". А затем Джейми пошла еще дальше, заставив весь Голливуд говорить о своем незаурядном даровании. От замечательной комедии "Правдивая ложь" до психологической драмы "Любовные письма" - ей подвластен любой жанр, и два "Золотых глобуса" - тому доказательство.

Источник: static3.therichestimages.com

Ллойд Бриджес и Джефф Бриджес

Ллойд Бриджес снимался в Голливуде около 60 лет, но в памяти публики остался разве что благодаря комедии "Аэроплан!" Ну, а его сын стал настоящей звездой, завоевав "Оскар" за роль в фильме "Сумасшедшее сердце" и вечную зрительскую любовь за "Большого Лебовски".

Источник: static1.therichestimages.com

Льюис Аркетт и Патриция Аркет

Льюис Аркетт снимался лишь в сериалах, а вот его дочь сумела выйти на большй экран. И не просто выйти: ее карьера постоянно развивается" - начиная от "Кошмара на улице Вязов", где ее имя впервые громко прозвучало, и до притчи "Отрочество", за который ей достался "Оскар" за лучшую роль второго плана.

Источник: static2.therichestimages.com

Джерри Стиллер и Бен Стиллер

Комедии - это у них семейное! Но если к талантам Стиллера-старшего критика и публика относились сдержанно, то его сын Бен стал одним из известнейших комиков на планете.

Источник: static2.therichestimages.com