Эти звезды ради красоты готовы на самые тошнотворные вещи!

2016-07-18 | 00:37 , Категория фото


Крем от геморроя на щеках, липкая лента на глазах, птичий помет на носу... на какие только странные меры не идут звезды, чтобы сохранить красоту! Внимание: впечатлительным лучше не читать об этом за едой!

Источник: slack-imgs.com

Леди Гага и скотч

Эксцентричная певица не скрывает, что обожает клейкую ленту для подтяжки лица, с помощью которой каждый день выбирает себе разрез глаз под настроение. Но ее любовь простирается и дальше: так, однажды она обнаружила, что клейкая лента отлично снимает сценический макияж - быстро и без напряжения. Так что теперь процесс снятия макияжа у певицы выглядит, гм, оригинально.

Источник: static0.therichestimages.com

Джессика Симпсон и прожорливые рыбки

Джессика Симпсон без ума от "рыбного пилинга" - процедуры, во время которой клиент погружает ноги в аквариум, а мелкие рыбки породы гарра руфа объедают с ног ороговевшие частицы кожи. Актриса впервые попробовала этот оригинальный вид педикюра еще в 2010 году и так впечатлилась, что практически полностью заменила им традиционные процедуры по уходу за ногами.

Источник: static2.therichestimages.com

Сьюки Уотерхаус и кока-кола

Британская красавица-модель предпочитает самым дорогим шампуням коричневую сладкую жидкость - кока-колу! По словам Сьюки, какие бы шампуни она не пробовала, волосы после них выглядят слишком прилизанными, а сладкий напиток дает им пышность и объем, который и не снился обычным средствам для мытья волос. Чем она смывает кока-колу с волос, модель не докладывает.

Источник: static2.therichestimages.com

Дженьюри Джонс и плацента

Родив сына Ксандера, Дженьюри Джонс отдала плаценту в переработку: ее высушили, сделали из нее подобие таблеток, и с тех пор актриса ежедневно употребляет их в качестве витаминных капсул. Нетрадиционная медицина считает плаценту отличным омолаживающим средством, но немногие матери готовы съесть ее даже во имя красоты. Ну, а Дженьюри Джонс, судя по всему, брезгливостью не отличается.

Источник: static1.therichestimages.com

Сандра Баллок и крем от геморроя

По мнению актрисы, нет лучше средства от морщин, чем... крем от геморроя. "Раньше я не знала, что этот крем может использоваться в качестве косметического средства, - признается она. - Но он просто идеально разглаживает кожу вокруг глаз!"

Источник: static2.therichestimages.com

Снуки и наполнитель для кошачьего туалета

Прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу "Пляж", Снуки - девушка простая, и честно признается, что не любит тратить лишние деньги на косметику. Поэтому в качестве скраба она использует наполнитель для кошачьих туалетов - разумеется, чистый. Правда, косметологи считают, что он слишком жесткий и оставляет микроцарапины на коже, что может привести к воспалению, - но Снуки пока везет.

Источник: static0.therichestimages.com

Дженнифер Лав Хьюитт и интимные аппликации

У актрисы необычное хобби: она делает аппликации на интимных частях тела. Наклейки, стразы, блестки, - все идет в дело, и, в итоге, ее женские прелести сияют, как новогодняя елка. Хорошо хоть, что для предварительной эпиляции - а без нее такую красоту, сами понимаете, не создашь, - Дженнифер, как сообщает светская хроника, использует традиционные кремы и воски, а не канцелярский клей для детских аппликаций!

Источник: static1.therichestimages.com

Терри Хэтчер и винные ванны

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", принимая ванну, непременно добавляет в нее бутылку красного вина. По ее словам, это средство эффективнее любого масла с витамином Е уничтожает свободные радикалы, из-за которых и выступают на лице и теле всяческие морщины и прочие признаки старения. Знающие люди утверждают, что принимать это средство внутрь куда эффективнее, но, видимо, Терри считает этот способ не самым полезным для здоровья.

Источник: static2.therichestimages.com

Сирена Вильямс и ванна с минералкой

Знаменитая теннисистка тоже любит ванны, но не с вином, а с минеральной водой Evian. За этой услугой она приезжает в отель "Виктор" в Майами, платит $6000 за ночь в номере "люкс", и еще $5000 отдает за тысячелитровую ванну с минеральной водой Evian. Как говорит Серена, стоит погрузиться в эту ванну - и ты понимаешь, что твое тело меняется на глазах.

Источник: static0.therichestimages.com

Деми Мур и пиявки

Деми Мур регулярно посещает элитную клинику в Австрии, где проходит полный курс лечения элитными пиявками. По ее словам, энзимы, выделяемые слюной пиявок, уничтожают токсины в крови человека. Так же, кстати, считали древние врачи. Правда, современная медицина этого не подтверждает.

Источник: static2.therichestimages.com

Дебра Мессинг и змеиный яд

Актриса, прославившаяся многочисленными ролями в сериалах, утверждает, что молодость кожи ей помогает сохранять крем со змеиным ядом. Как утверждает Дебра, он обладает примерно тем же эффектом, что и ботокс, разглаживая морщины и натягивая кожу лица. Интересно, дома у актрисы на всякий случай припрятана порция противоядия?

Источник: static1.therichestimages.com

Виктория Бэкхем и птичий помет

У Виктории Бэкхем - свой секрет красоты. И это - о, ужас! - крем из птичьего помета. Правда, как полагается, элитный: утверждается, что он делается исключительно из экскрементов соловьев, высушенных под ультрафиолетовой лампой, избавленных от запаха и смешанных с рисовой пастой. Остается надеяться, что производитель крема из какашек ответственно относится к своему делу и тщательно отделяет экскременты соловья от отходов жизнедеятельности остальных пернатых.

Источник: static0.therichestimages.com

Алессандра Амброзио и огонь

Знаменитая модель в заботе о волосах регулярно проходит так называемую процедуру "велатерапии", в ходе которой кончики волос обжигаются открытым пламенем. Считается, от этого волосы выглядят здоровее и не секутся. Именно это позволяет модели щеголять длинной шевелюрой, не испытывая необходимости регулярно подрезать волосы. Да, смелости девушки, идущей на такой риск ради прически, можно только позавидовать!

Источник: static3.therichestimages.com

Гвинет Пэлтроу и пчелы

Гвинет Пэлтроу - большая поклонница нетрадиционной медицины. Она практикует акупунктуру, а еще - регулярно проходит курс пчелиных укусов. По ее словам, яд пчел не только поддерживает организм в тонусе, но еще и помогает профилактике самых разных заболеваний - от рака до артрита. Да, это больно, признается она, но на что не пойдешь ради здоровья!

Источник: static3.therichestimages.com

Кортн и Хло Кардашьян и интим с майонезом

Девушки из семьи Кардашьян изобрели оригинальный метод интимной гигиены: они делают интимные маски из майонеза. По их словам, от этого их лобки сияют, как рекламный щит на небоскребе. Они с готовностью рекомендуют свой способ интимной гигиены своим поклонницам - потому что, как они убеждены, "девушка должна уметь правильно следить за собой".

Источник: static2.therichestimages.com