Зачем нужны криптовалюты и какую выгоду они нам гарантируют

2016-07-18 | 12:37 , Категория фото


Тем, кто следит за всеми новыми веяниями и тенденциями в мире, наверняка, уже не раз приходилось слышать о цифровой валюте, которую невозможно подделать и скопировать. Более того, такая валюта не подвержена инфляции, а заниматься ее добычей в сети (так называемым «майнингом») может любой желающий. Давайте разберемся более подробно на примере p2p площадки E-DINAR.

E-DINAR - это договорная система обмена между людьми разных стран с использованием механизма открытой статистки блокчейн и закрытого майнингового кода, на которой ведутся онлайн торги между фиатными деньгами и криптовалютами в круглосуточном режиме.

E-DINAR успешно развивает собственную валюту с уникальным кодом E-DINAR Coin, которая обеспечивает возможность платить со скидкой за любые услуги и товары во всем мире, создавать свои проекты и развивать собственную партнерскую сеть. Новые единицы E-DINAR создаются в процессе майнинга, в результате чего пользователи могут получать постоянные бонусы до 0,65% за биржевые сутки.

E-DINAR также имеет собственную P2P (Person to Person) биржу. В связи с успешным развитием, E-DINAR была представлена на криптообменнике coinmarketcap.com, позволяющем отслеживать статистику объема капитализации криптовалюты, а также динамику ее стоимости за разный период времени и узнавать, на какую сумму были осуществлены торги. В первый же день биржа E-DINAR поднялась на 50 место в списке других криптобирж.

При разработке E-DINAR были учтены все слабые звенья в работе ранее существующих p2p платформ, поэтому данная данная площадка – действительно сильный инструмент для обмена и перевода валют.

Собственная биржа Р2Р

Тот, кто учится, работает или занимается бизнесом за рубежом, часто сталкивается с тем, каким способом обменять или отправить деньги за границу. Банки и брокеры берут довольно большой процент при обмене валюты, а также взимают плату за сам перевод и при этом запрашивают различные подтверждающие документы (паспортные данные, права, банковские карты и т.д.)
Решение этому есть – это P2P платформа. С помощью P2P платформы люди имеют больше возможностей для безопасного обмена валют и могут достаточно быстро и легко обменять валюту с физическими лицами, находящимися в других странах без всяких комиссий и по максимально выгодному курсу, который они устанавливают сами. В банках такое невозможно. После того, как пользователи по своему выбору принимают определенный курс валютного обмена, благодаря внутреннему переводу, они могут получить денежные средства очень быстро – от 15 минут.

E-DINAR - простая и доступная альтернатива банкам и биржам, где вся деятельность регламентируется из центра.

Как торговать на бирже peer-to-peer E-DINAR

На сегодняшний день Р2Р (P-2-P, P-to-P, PtP) биржа E-DINAR позволяет обменивать около 100 видов валют из более 500 мировых платежных систем, банков и криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности.

Производить обмен валют на одноранговой P2P бирже E-DINAR также несложно. Для этого нужно:

1) зарегистрироваться в системе, используя свои социальные сети, номер телефона или адрес электронной почты;

2) указать номер счета;

3) создать заявку в разделе «Покупки» и «Продажи».

Далее заявка попадает в общий листинг, где находится одновременно более 10000 активных участников торгов. На данный момент сообщество E-DINAR насчитывает более 150 000 участников, в основном, из стран Азии, Южной Америки, Африки и Европы, которые ежедневно совершают более 1000 транзакций на бирже одноранговой площадки P2P.

Гарантии E-DINAR:

- безопасность транзакций на своей p2p-бирже и защита от мошенничества;

- 100% возврат потерянных средств в случаях недобросовестного обмена между пользователями в течение суток;

- обеспечение конфиденциальности пользователей в целях безопасности;

- наличие собственной P2P биржи;

- майнинговые бонусы в размере до 0,65% за биржевые сутки; - площадка включена в общий рейтинг криптовалют Coinmarketcap, среди бирж криптовалют она занимает 50-е место.

- доступ к техподдержке на русском, английском и китайском языках;

- простота совершаемых транзакций на площадке.