Гламурные пожилые женщины - Джилли Джонсон и Никола Гриффин - участвуют в кампании "Бикини-селфи"

2016-07-18 | 12:37 , Категория видео


Эти две женщины в возрасте за 50 лет демонстрируют собственным примером: уверенность в своем теле не знает возрастных границ! Две модели - 62-летняя Джилли Джонсон и 56-летняя Никола Гриффин - приняли участие в кампании "Бикини-селфи", призывающей женщин чувствовать себя уверенными в купальных костюмах вне зависимости от их возраста, веса и фигуры.

Источник: i.dailymail.co.uk

Никола, которая носит 48 размер одежды, начала карьеру модели только в прошлом году, но уже принимала участие в съемках для Sports Illustrated. Она признает, что лишь недавно надела бикини впервые.
Джилли говорит: "Посыл этой кампании - потрясающий, и я счастлива быть его частью. Это замечательно - делать женщин более уверенными в себе, чтобы они смогли надеть бикини! Мы должны любить наши тела - неважно, сколько нам лет".
Никола говорит: "Я была молода, постоянно беспокоилась, на меня оказывали давление, я прошла через все это, но больше я не хочу этого чувствовать - и не чувствую".
Согласно исследованию, проведенному YouGov, всего 4% женщин в возрасте более 50 лет чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы выложить в соцсети фото в бикини.
Теперь благодаря моделям и другие женщины выкладывают свои фотографии под тегом #MyBikiniSelfie.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Представитель компании JD Williams, для которой снимались женщины, говорит: "Индустрию моды постоянно критикуют за то, что модели не представляют реальных женщин. С помощью Николы и Джилли мы организовали кампанию "Бикини-селфи", чтобы подарить женщинам уверенность, благодаря которой они смогут делиться своими фото в бикини - и неважно, каковы их тела".
JD Williams - одни из ведущих борцов за интересы женщин в возрасте более 50 лет на рынке моды. В этом году они провели первую "Неделю моды 50+".

Источник: i.dailymail.co.uk

Хотите увидеть больше? Смотрите видео!