Разоблачение: Медведь на службе Вермахта

2016-07-18 | 12:37 , Категория фото


Вы поняли наверное смысл заложенный в эти фотографии. Мол вот так медведь служил, потом вот так вот жил после войны и вот так вот умер. Такая история ходит по интернету. Правда ли это?

Источник: img-fotki.yandex.ru

Конечно нет. Это анимационный фильм Mixed Media Projekt Bär .

Источник: img-fotki.yandex.ru

Режиссёр Паскаль Flörks рассказывает историю своего деда, ветерана войны . Но вместо дедушки -медведь. Этот короткометражный фильм был показан на фестивалях в Германии и Румынии в 2015 году.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Не знаю как вы, а я поймал себя на мысли, что не знаю как немцы хранят память о своих родных погибших во Второй Мировой Войне. Конечно же они признали ошибку, сожалею и все такое. Но в семейном альбоме же наверняка их деды на фоне наших горящих танков и т.п. Стоящие в строю с оружием перед боем с советскими войсками. Хорошо еще если не на фоне убитых солдат или пленных.

Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru

Наверняка в семье есть истории передающиеся из уст в уста, как их деды воевали, проходили с боями от города к городу и ты понимаешь, что за этими рассказами много убитых советских солдат.

А как иначе? Война ...

А вот некоторые оригиналы фотографий.

Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru Источник: img-fotki.yandex.ru