Эволюция онлайн-игр

2016-07-19 | 15:37 , Категория фото


Лето — отличное время чтобы посвятить себя новым открытиям и приятным воспоминаниям. Как в реальной жизни, так и в виртуальной. Например, под знойную жару приятно зависнуть в какой-нибудь онлайновой игрушке. Вот и разработчики MMOPRG Black Desert преподнесли игрокам приятный сюрприз, глобально переделав игру. Давайте узнаем, что же изменилось с нашей последней встречи с Black Desert.



Наверняка, вы уже слышали о культовой онлайн-игре Black Desert, которая покорила миллионы игроков по всему СНГ. Но сегодня, я бы хотел рассказать о том, насколько сильно изменилась игра за последнее время.



Скажу сразу: прокачки в Black Desert стало гораздо меньше, а веселья — больше. Игрокам больше не придется долгими часами прокачивать своего героя. По сути, Black Desert теперь является той самой игрой-песочницей, о которой мечтали все игроки. Грабьте караваны, устраивайте набеги на игроков-торговцев, участвуйте в массовых побоищах, спекулируйте на аукционе или станьте настоящим пиратом! И все это без долгой и нудной прокачки персонажа.



Помимо этого, в Black Desert появились новые герои, общее количество которых увеличилось до 12. Ниндзя, Куноичи, Волшебники, Самурай и Валькирия — все персонажи поистине уникальны и способны удивить богатым набором умений, а также разнообразием игровых тактик. А любителям массовых сражений стали доступны ежедневные осады и захваты, с участием сотней игроков. При этом, в осадах могут участвовать даже небольшие кланы и гильдии, что делает игру еще интереснее.



Если вы еще не играли в Black Desert, то очень советую посмотреть различные видео и скриншоты по данной игре — подобного уровня графики и прорисовки мира индустрия онлайн-игр еще не видала, а разнообразие геймплея приятно удивит даже самого заядлого фаната MMORPG.



Подводя итог, хочу сказать, что Black Desert двигается в правильном направлении: разработчики стали прислушиваться к "хотелкам" игроков, исправляя прошлые ошибки и вводя в игру новый и интересный контент. Если вы еще не бывали в удивительном и захватывающем мире Black Desert, то именно сейчас самое время начать свое приключение!