18 самых важных моментов жизни принца Джорджа до его трехлетия

2016-07-19 | 18:37 , Категория фото


22 июля 2016 года принцу Джорджу, сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон, исполнится 3 года. Давайте вместе вспомним, чем он радовал всех тех, кто ревностно следит за жизнью королевской семьи, с июля 2013 года и до сего дня!

Первое появление на публике: июль 2013 года

Именно так принц Джордж впервые появился на публике сразу после рождения в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Маленького мальчика, пока еще не нареченного никаким именем, вынесли из роддома счастливые родители, впервые появившиеся перед журналистами в этом качестве. Новорожденный будущий король мирно спал.
"Мы все еще думаем над именем", - сказал Уильям. Также он пошутил, что у Джорджа - "здоровая пара легких".

Источник: www.hellomagazine.com

Первый официальный портрет: август 2013 года

Месяц спустя у Джорджа появился его собственный официальный портрет, который, вопреки традициям, сделал не королевский фотограф, а отец Кейт Майкл Миддлтон. Джордж снова мирно спал на руках у мамы, пока его семья позировала с кокер-спаниелем Лупо и золотистым ретривером Тилли в доме Миддлтонов в Беркшире.

Источник: www.hellomagazine.com

Крещение: октябрь 2013 года

В три месяца Джордж снова появился на людях, когда его крестили в Королевской капелле в Лондоне. Находясь в центре событий, он был одет в кружево, как все младенцы королевской крови. Впервые рядом с ним были замечены его дед (принц Чарльз) и прабабушка (королева Елизавета).

Источник: www.hellomagazine.com

Первый отпуск за границей: январь 2014 года

Когда будущему королю исполнилось 6 месяцев, он полетел с родителями на Карибские острова. На фотографии из этого отпуска Кейт выносит малыша в панамке от солнца из самолета. На островах семья отмечала день рождения матери Кейт - Кэрол Миддлтон. Принц Уильям оставался в Великобритании из-за своей учебы в Кембриджском университете.

Источник: www.hellomagazine.com

Первая публичная встреча с другими детьми: апрель 2014 года

Первая официальная встреча Джорджа с ровесниками состоялась во время поездки его родителей в Новую Зеландию: это произошло в Доме Правительства в Веллингтоне, когда Джорджу было 8 месяцев. Грант Коллиндж, один из родителей, сказал о Джордже, что он был "хозяином положения", и "никто не вставал у него на пути".
Во время пребывания королевской семьи в резиденции генерал-губернатора Уильям предупредил хозяев: "Надеюсь, Джордж вас не разбудит. Он особенно "громкий" в три часа утра, как вы, возможно, заметили".

Источник: www.hellomagazine.com

Первая поездка в зоопарк: апрель 2014 года

Только на другом конце мира от своего дома Джордж увидел зоопарк: в свои 9 месяцев в Австралии он посетил зоопарк Таронга. "Он хочет потрогать его ухо!" - вскричала Кейт, когда увидела, как Джордж восторженно тянется к кролику. "Если он до него дотянется, то уже не отпустит", - засмеялся Уильям, целуя сына в макушку.

Источник: www.hellomagazine.com

Первая игра в поло: июнь 2014 года

Поход на поло в июне 2014 года стал праздником не только для Джорджа, но и для его отца Уильяма: для него это был первый День отца. Джордж же с интересом следил за первой в жизни игрой. После игры малыш с удовольствием ползал по траве и пытался подобрать клюшку для поло.

Источник: www.hellomagazine.com

Первый день рождения: июль 2014 года

Именно в свой первый день рождения Джордж сделал родителям подарок и начал ходить без поддержки. Его навыки были запечатлены на первых портретах, сделанных в честь дня рождения. На одной из фотографий Джордж был запечатлен в одиночестве, а на остальных с ним были родители.
"Он быстро ходит", - сказал тогда королевский фотограф Джон Стиллуэлл. - "Я присел, чтобы сделать его фотографию, когда он был далеко, но он очень быстро добежал до меня. Он уверенно держится на ногах".

Источник: www.hellomagazine.com

Первое Рождество в Букингемском дворце: декабрь 2014 года

В год своего рождения Джордж был слишком мал, чтобы отмечать Рождество, поэтому его первое Рождество состоялось в 2014 году, когда ему было 1,5 года. Во дворец его привез на автомобиле дядя - принц Гарри.

Источник: www.hellomagazine.com

Знакомство с сестрой Шарлоттой: май 2015 года

Сестра Джорджа принцесса Шарлотта впервые была представлена миру в мае 2015 года, после рождения. Принц Джордж тоже получил свою порцию внимания в роддоме, куда приехал, чтобы увидеть сестру. Когда Джордж махал ручкой зевакам, отец поцеловал его в макушку и сказал: "Хороший мальчик".

Источник: www.hellomagazine.com

Первый портрет с Шарлоттой

Братская любовь Джорджа к сестре видна на его первых фотографиях с Шарлоттой. Джордж нежно держит малышку, сидя в кресле, на этих фотографиях, сделанных любящей матерью детей - Кейт. На этих фото впервые запечатлены и брат, и сестра одновременно.

Источник: www.hellomagazine.com

Первый развод караулов с выносом знамени: июнь 2015 года

Почти в два года Джордж "дебютировал" на балконе Букингемского дворца во время официального дня рождения Королевы в июне. В том же голубом костюме, в котором был его отец Уильям во время такой же церемонии 30 лет назад, Джордж стал причиной восторгов зрителей.

Источник: www.hellomagazine.com

Первый официальный семейный портрет: декабрь 2015 года

На первой официальной фотографии королевской семьи из четверых человек Джордж выглядит очень веселым, стоя возле своей мамы; гордый отец - принц Уильям - смотрит прямо на него. Хотя фотография была сделана в октябре во время листопада, представлена она была лишь в декабре в качестве семейного фото на Рождество. В 2,5 года Джордж уже лучше понимал, что такое Рождество, и, по словам Уильяма, "прыгал, как кролик".

Источник: www.hellomagazine.com

Первый день в детском саду: январь 2016 года

В январе следующего года принц Джордж пошел в детский сад в Норфолке, работающий по системе Монтессори. Сейчас он ходит туда два раза в неделю; в садике он занимается творчеством и играет с ровесниками. В этот раз Кейт снова "поработала" официальным фотографом, запечатлев его по дороге в садик с маленьким рюкзаком.

Источник: www.hellomagazine.com

Первый отпуск на горнолыжном курорте: март 2016 года

На первые семейные каникулы королевская семья вчетвером поехала в французский Куршевель. Впервые Джордж и его сестра Шарлотта сполна насладились снегом. Судя по официальным семейным портретам со счастливыми детьми, они унаследовали любовь своих родителей к катанию на лыжах!

Источник: www.hellomagazine.com

Первая встреча с президентом США: апрель 2016 года

Во время визита Барака Обамы в Кенсингтонский дворец в апреле этого года Джордж также получил свою долю внимания. Юному принцу в пижаме и халате позволили присутствовать при важных встречах. Кажется, он немного ошеломлен тем, что Обама разговаривает с ним!

Источник: www.hellomagazine.com

Первый парадный портрет для марки: апрель 2016 года

В апреле же Джорджа сфотографировали вместе с семьей для парадного портрета в честь 90-летия Королевы. На портрете он стоит на стопке книг, чтобы сравняться по росту с папой, дедушкой и прабабушкой.

Источник: www.hellomagazine.com

Первое королевское авиашоу: июль 2016 года

За две недели до своего трехлетия Джордж вместе с родителями посетил авиашоу Air Tattoo в Глочестершире. Ярый фанат механизмов и транспорта, Джордж прыгал от радости, глядя на самолеты и вертолеты вместе с Уильямом и Кейт.

Источник: www.hellomagazine.com