15 знаменитостей, оставшихся без гроша

2016-07-19 | 21:37 , Категория фото


Думаете, быть звездой Голливуда - значит получать миллионные гонорары и складывать их на распухшие от денег счета в швейцарских банках? А вот и нет! Некоторые звезды не смогут даже угостить вас кружкой пива в баре: ведь у них за душой нет ни цента! Кто же эти банкроты? Давайте посмотрим!

Источник: slack-imgs.com

Памела Андерсон

Еще совсем недавно пышногрудая блондинка была востребована режиссерами телевизионных сериалов и шоу, и деньги лились рекой. Но Памеле всегда нравился звездный образ жизни, и ради своих прихотей она никогда не считалась с тратами. По слухам, она потратила несколько миллионов долларов на пластические операции и еще миллион - на новую обстановку для своего дома. Тем временем годы шли, место Памелы на экране заняли блондинки посвежее, и поток гонораров иссяк. Памела вынуждена была объявить себя банкротом и продать с такой любовью обставленный дом. Затем, в довершение всех неприятностей, ей предъявила претензии налоговая служба. Как она сумеет решить эту проблему - бог весть.

Источник: img2.timeinc.net

Гари Дурдан

Звезда сериала "CSI: Место преступления" так и не сумел справиться с бременем едва успевшей прийти к нему славы. В 2008 году он был арестован за хранение наркотиков, в 2011 разбил машину, опять-таки находясь в наркотическом опьянении, а полгода спустя, избив свою подругу, получил за домашнее насилие пять лет тюрьмы условно с обязательным посещением психотерапевта. Разумеется, ни один режиссер больше не хотел иметь дело с проблемным актером. Вместе с ролями исчезли и заработки: в августе 2012-гоДурдан объявил себя банкротом.

Источник: static2.therichestimages.com

Брендан Фрейзер

На вершине своей карьеры "Джордж из джунглей" Фрейзер зарабатывал действительно большие деньги. Но неосмотрительность в личной жизни стоила ему еще дороже. Много лет по решению суда он выплачивал бывшей жене 75 тысяч долларов в месяц на содержание ребенка. В начале 2013 года Брендан обратился в суд с просьбой снизить сумму алиментов, доказывая, что 900 тысяч долларов в год - сумма для него неподъемная. В ответ экс-супруга подала на Фрейзера встречный иск за сокрытие финансовых активов. Чем закончатся взаимные обвинения, неясно,но известно одно - на данный момент они стоили актеру всего его состояния.

Источник: lebeauleblog.files.wordpress.com

МС Хаммер

Звезда хип-хопа всю жизнь немало зарабатывал - но тратил еще стремительнее. Дорогие машины, частные самолеты, содержание огромной свиты, следовавшей за ним повсюду. Вдобавок МС Хаммер решил построить себе дом стоимостью $30 миллионов с боулингом, гаражом на 17 машин и полем для бейсбола. В итоге, в 1996 году певец закономерно объявил о своем банкротстве. На тот момент сумма его долгов составляла около $14 миллионов и, по слухам, как раз сейчас он должен заканчивать с ними расплачиваться.

Источник: www.grammy.com

Ким Бейсингер

Да, лауреаты "Оскара" тоже бывают банкротами! Ким подвела одна-единственная неудачная инвестиция. Она потратила $20 миллионов, купив город Браселтон в штате Джорджия на паях с несколькими другими инвесторами. Они рассчитывали превратить городок в популярное туристическое место, но план не сработал, и через несколько лет стоимость инвестиции упала до $3,8 миллиона. Актрисе пришлось объявить о банкротстве.

Источник: cosmouk.cdnds.net

Фрэнсис Форд Коппола

Великий режиссер Коппола не слишком расчетлив в том, что касается финансов. За свою жизнь он трижды объявлял о банкротстве! В последний раз это произошло в 1985-м, когда Коппола набрал кредитов в нескольких банках на съемки музыкального фильма "От всего сердца". Когда фильм провалился в прокате, у Копполы,погрязшего в долгах, оставался единственный выход - банкротство. Правда, с тех пор прошло больше двух десятилетий, явно пошедших режиссеру на пользу: больше он банкротом не оставался. Во всяком случае, пока.

Источник: upload.wikimedia.org

Дэвид Аткинс

Известный комик любит играть в прятки с налоговой службой, хотя эти игры всегда кончаются не в его пользу. Еще в 2009-м он задержал налоговикам штата Калифорния $2,5 миллионов долларов, после чего впервые вынужден был объявить себя банкротом. Едва он успел оправиться, как вернулся к старому: на сей раз счет, предъявленный налоговиками, составил $8 миллионов. Второе банкротство стало закономерным выходом из положения.

Источник: static0.therichestimages.com

Линдси Лохан

Линдси Лохан обрела популярность в ранней юности - и, как это часто бывает, не справилась с ней. Череда скандалов, проблемы с наркотиками, регулярные дебоши в гостиницах, - все это стоило Линдси многих ролей и всех денег, заработанных на начальном этапе карьеры. Вдобавок налоговая служба предъявила ей иск на четверть миллиона долларов. В результате в 2012 году Линдси объявила о своем банкротстве. До сих пор ее дела не поправились: не так давно ей пришлось продать купленные в лучшие времена наряды на $14 тысяч, чтобы оставить за собой свою прежнюю квартиру.

Источник: i2.cdn.turner.com

Скотт Сторч

Успешного музыкального продюсера, работавшего со звездами первой величины - от Пинк до Бейонсе - подкосила тяга к наркотикам. Болезненное пристрастие обошлось Сторчу в $30 миллионов за полгода, не считая сопутствующих юридических неприятностей - таких, как обвинение в угоне авто или неудачная попытка оставить за собой, не расплатившись, взятый в кредит "Бентли". В июне 2015-го Сторч объявил о банкротстве. Вряд ли его дела поправятся: ведь с наркотиками ему так и не удалось расстаться.

Источник: static3.therichestimages.com

Кортни Лав

Причиной бедственного финансового положения Кортни Лав тоже стали наркотики. После смерти Курта Кобейна она бесконтрольно принимала наркотики, что, в итоге, привело ее к банкротству. Певице пришлось распродать практически все свои вещи, чтобы расплатиться с долгами. До сих пор ее финансовое положение оставляет желать лучшего.

Источник: fullhdpictures.com

Уэсли Снайпс

Карьера звезды "Блэйда" долго шла в гору, и его гонорары росли. Но все изменилось в мгновение ока. В 2006-м его обвинили в налоговых махинациях. Актеру пришлось провести три года в тюрьме и выплатить долг в $12 миллионов. В апреле 2013-го он, наконец, оказался на свободе, надеясь вновь найти работу в кино - на сей раз честно декларируя все свои заработки.

Источник: pmcdeadline2.files.wordpress.com

Мит Лоуф

Финансовые дела популярного певца и музыканта подкосил судебный процесс. Друг и коллега музыканта, композитор Джим Стейман, подал на него в суд, обвинив бывшего приятеля в том, что тот обманом лишил его части гонораров. Конфликт с бывшим товарищем и судебное разбирательство внесли совершенный сумбур в финансовые дела музыканта, и Мит Лоуф, в итоге, был вынужден объявить себя банкротом.

Источник: static0.therichestimages.com

Тони Брэкстон

За годы карьеры королева ритм-энд-блюза продала более 41 миллиона копий своих альбомов, которые принесли ей неплохой доход. Но, как это часто бывает, девушка привыкла не считаться с тратами, а ее карьера, между тем, с годами шла на убыль. Вдобавок затеянное ей реалити-шоу о собственном семействе "Брэкстоны" не пользовалось популярностью и было снято с эфира, а суд лишил ее прав на 27 самых популярных песен ее репертуара. Певице ничего не оставалось, как объявить себя банкротом.

Источник: static3.therichestimages.com

Гарри Бьюзи

В Голливуде Гарри Бьюзи не поднялся выше ролей второго плана. Тем не менее, он активно снимался в рекламе и имел неплохой доход. Но Бьюзи пристрастился к наркотикам, и с этого начались его несчастья. Сначала львиную долю его состояния съела наркомания, затем, будучи под воздействием препаратов, он попал в тяжелую мотоциклетную аварию, серьезно повредившую его головной мозг. В довершение всех бед, у актера был диагностирован рак. В итоге Бьюзи остался без гроша и с кучей неоплаченных медицинских счетов, и банкротство стало для него единственным выходом.

Источник: static0.therichestimages.com

Николас Кейдж

Талантливый актер с блестящей карьерой испортил свою жизнь из-за болезненного пристрастия, не слишком характерного для Голливуда, - тяги к алкоголю. Будучи вечно под хмельком, он никогда не считал денег, которые словно утекали у него сквозь пальцы. В итоге, к 2011 году он остался без гроша, задолжав $14 миллионов и имея на руках претензию налоговых органов еще на $13 миллионов. К тому же от него ушла жена, которая была с ним 12 лет, а из-за дурной репутации его перестали приглашать на роли. Справится ли Кейдж с таким потоком неприятностей? Пока неизвестно.

Источник: upload.wikimedia.org