ФСБ обыскивает ГСУ СК по Москве

2016-07-19 | 21:37 , Категория фото


Фсб провела обыски в СК

ФСБ проводит обыски в управлении ГСУ СК по Москве

Федеральная служба безопасности начала обыски в здании Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве на Арбате.

Так же стало известно что сотрудники Федеральной службы безопасности задержали замначальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, генерал-майора Дениса Никандрова. Об этом сообщил источник Лайфа.

Следственные действия в данный момент проходят на втором этаже здания ГСУ СК РФ по Москве на Арбате.
Генерал Денис Никандров задержан за связи с бандой Шакро Молодого

По данным Лайфа первый заместитель ГСУ СК РФ по Москве задержан за участие в банде Захария Калашова. Генерала подозревают в покровительстве банды криминального авторитета.
В данный момент в его кабинете проводятся обыски. По данным Лайфа, генерала взяли при попытке получении взятки в $1 млн от представителей Шакро.

За эти деньги, следователь обещал "решить вопрос" с уголовным дело Шакро Молодого. Слежку за ним сотрудники ФСБ проводили последние несколько месяцев.

Ранее Денис Никандров принимал участие в расследовании ряда громких дел. Среди них - второе дело ЮКОСа, дело о "крышевании" прокурорами подпольных казино. Последнее до суда не дошло.