Пивоварня наняла котов-убийц

2016-07-20 | 03:37 , Категория фото


Это с виду "убийцы" выглядят ленивыми милахами. На самом же деле пацаны отрабатывают свою зарплату. А всё началось с того, что в помещениях чикагской пивоварни Empirical Brewery завелись крысы и мыши. Грызуны очень интересовались солодом в мешках, не брезговали и хмелем.

Вредили изрядно, пивовары несколько раз вызывали борцов с вредителями, платили большие деньги, те чистили помещения, но через неделю-другую грызуны появлялись снова. И тогда было принято решение нанять киллеров.

Источник: banana.by

Настоящая защита от грызунов-вредителей – когда она осуществляется круглосуточно и 7 дней в неделю. Кто справится с этой задачей лучше, чем их есть естественные враги – коты? За ними пивовары отправились в приют для бездомных животных и отобрали четырех взрослых хвостатых бро: Эгона, Венкмана, Гозера и Рэймонда.

Коты теперь числятся в штате компании, получают свой паёк и живут на складе. Большую часть времени охотники отдыхают, но с задачей своей справляются на 100%.

Хозяин пивоварни отметил, что идея с котами работает гораздо эффективнее, чем постоянные обращения к специальным службам. И, что очень важно, намного дешевле.

Источник: banana.by Источник: banana.by