Битва года: Глава Burger King против главы McDonalds

2016-07-20 | 09:37 , Категория фото


Глава российского представительства Burger King Дмитрий Медовый предложил главе McDonalds Хамзату Хабулатову провести товарищескую дуэль в игре Pokemon Go, проигравший должен будет надеть женскую одежду и отработать день за кассой ресторана.

Источник: medialeaks.ru

Дорогой Хамзат!

С Вами приятно соперничать в бизнесе, но, я думаю, что пришло время выяснить, кто из нас лучше и за пределами ресторанов. Предлагаю Вам рассмотреть возможность проведения товарищеского баттла один-на-один генеральных директоров «Бургер Кинг Россия» и «Макдоналдс» в Pokemon Go.

Турнир мы можем провести на любой из арен (гиме) Pokemon GO, расположенной равноудалённо от наших ресторанов. Чтобы соревнование было интереснее, предлагаю проигравшему провести один день за кассой своего ресторана, обслуживая Гостей, переодевшись в женщину.

Прошу связаться со мной в любое время по электронной почте ***, чтобы обсудить детали соревнования.

Дмитрий Медовый, генеральный директор сети «Бургер Кинг Россия»

Источник: static37.cmtt.ru

В «Бургер Кинге» изданию рассказали, что Дмитрий Медовый уже приступил к тренировкам, для чего компания даже наняла ему персонального тренера по игре Pokemon Go. В компании «Макдоналдс» вызов конкурента пока никак не прокомментировали.