Тяжелая работа: Ким Кардашьян получила $700 000 за участие в вечеринке

2016-07-20 | 09:37 , Категория фото


Мать двоих детей Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пополнила семейный бюджет, посетив вечеринку в Хэмптонсе, за которую организаторы заплатили ей 700 000 долларов. Именно за эту сумму королева селфи согласилась в течение часа фотографироваться с гостями вечеринки.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

На столь дорогого гостя как Ким Кардашьян расщедрился модный бренд REVOLVE. Как сообщает New York Post, звезда прибыла на мероприятие на личном самолете в сопровождении 25 охранников, выложила в Instagram селфи на фоне вырезанного из кустарника названия марки, сделала фото с гостями и отправилась домой с внушительным гонораром.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: rpcdn.ruposters.ru

По информации журналистов, Кардашьян прибыла на празднество на личном самолете. Отмечается, что безопасность звезды обеспечивали 25 телохранителей. Представители дивы пока что никак не прокомментировали данную информацию.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com

Видео

@kimkardashian is hosting our summer party today! follow us on snapchat (username: revolveclothing) to get in on the action #revolveinthehamptons

A video posted by REVOLVE (@revolve) on Jul 16, 2016 at 2:07pm PDT