Женщина раскрасила лестницу в своем доме так, что она напоминает стопку книг. Это потрясающе!

2016-07-20 | 12:37 , Категория фото


Хотели бы вы жить в чулане под лестницей? Нет? А если это будет лестница из книг? Только взгляните - и вы влюбитесь в нее навек!

Источник: slack-imgs.com

Пиппа Брэнем считает себя мастерицей; недавно она продемонстрировала свои навыки, превратив свою скучную деревянную лестницу в настоящий шедевр.

Источник: img.buzzfeed.com

Пиппа переехала с семьей в свой первый дом в Великобритании в прошлом году; тогда у нее наконец появился шанс украсить дом по своему вкусу.

"Впервые я могла воплотить в жизнь свои желания, так что мне хотелось сделать что-то особенное", - говорит Брэнем. Она нашла фотографию, на которой лестница была раскрашена под стопку книг, на Pinterest - и решила, что именно этого ей и хочется. "Я видела только картинку", - добавляет она. - "Никаких инструкций". Мы видим, что ее воображению пришлось проделать огромную работу!

Спойлер: И воображение сослужило ей отличную службу! Брэнем раскрасила 13 ступеней и написала на них названия ее любимых книг и любимых книг ее мужа Джонатана. Результат поражает воображение!

Источник: img.buzzfeed.com

Планируя процесс, Брэнем думала о том, как бережно отнестись к ступенькам, поэтому "смешала краску с песком для творчества, чтобы она не была скользкой".

После закупки нужных красок на распродаже Пиппа принялась за работу.

Источник: img.buzzfeed.com

В процессе работы пара думала не только о безопасности, но и о цене. Изначально семья собиралась покрыть ступеньки ковром, что стоило бы им 200 фунтов, но проект сэкономил им 180 из них.

В местных магазинах Брэнем купила много лака и малярного скотча. "Самые дорогие материалы мне подарила золовка", - говорит она.

Источник: img.buzzfeed.com

Когда дело дошло до книг, Брэнем выбрала самые любимые - "ведь я вложила в это столько сил", говорит она!

"Я выбирала обложки, максимально близкие к этим книгам", - говорит она. - "Некоторые я брала в библиотеке или у друзей, поэтому мне пришлось доставать фотографии обложек, чтобы работать по ним".

Источник: img.buzzfeed.com

"Самой сложной частью были надписи", - говорит Брэнем. Но эта часть понравилась ей больше всех - ведь результат порадовал ее сразу!

Источник: img.buzzfeed.com

Творение Брэнем заняло у нее около 35 часов в течение 6 недель.

Она делала все самостоятельно, но, как она говорит, ее дочь старалась помочь ей и болтала с ней во время работы.

Источник: img.buzzfeed.com

А вы бы хотели жить в доме с такой лестницей?

Источник: img.buzzfeed.com