15 самых странных реально существующих в мире зависимостей

2016-07-20 | 21:37 , Категория фото


Кофе, сигареты, фастфуд, сладости, алкоголь, Интернет... Существует множество вещей, от которых у нашего мозга может развиться настоящая зависимость. Но зависимости этих людей переплюнули все, что известно вам! У всех свои странности, но, вероятно, настолько причудливые странности вы вряд ли встречали.

Источник: static0.therichestimages.com

15. Зависимость от отращивания волос

Эта женщина по имени Аша развила нездоровую зависимость от отращивания своих волос. Она не стригла волосы 25 лет и отрастила почти шестиметровую шевелюру. Аша использует 24 бутылки шампуня в месяц, чтобы мыть голову. Ее волосы весят почти 13 килограмм! Доктора уже предупреждали Ашу, что носить такую тяжесть - вредно для шеи и головы, но стричься она не собирается.

Источник: static0.therichestimages.com

14. Пристрастие нюхать и жевать грязные подгузники

Можете ли вы поверить, что кому-то нравится хранить у себя, нюхать и пережевывать грязные памперсы? 22-летняя Кейшия из Квинса, Нью-Йорк, говорит, что чем больше мочи в памперсе - тем лучше для нее, потому что "так он пахнет сильнее". Это пристрастие появилось у Кейшии два года назад, когда она впервые начала собирать подгузники и повсюду носить их с собой. Подгузники ей приносят друзья и даже незнакомцы, но сейчас Кейшия ждет первого ребенка, что означает, что скоро у нее будет свой собственный "источник" приятного для нее запаха.

Источник: static0.therichestimages.com

13. Зависимость от укусов пчел

Маргарет - 53-летняя женщина, которой нравится жалить себя пчелами. Она начала делать это, чтобы избавиться от артрита с помощью пчелиного яда, много лет назад. С тех пор это превратилось в настоящую зависимость. "Впервые, когда я себя ужалила, было не очень больно", - говорит она, - "и с каждым разом боль становилась все менее ощутимой". Она жалит себя в бедра, локти, пальцы, лодыжки и даже в лоб - примерно 15 раз в день.

Источник: static2.therichestimages.com

12. Зависимость от поедания резины для шин

19-летняя Эллисон ест резиновую "стружку" с автомобильных покрышек. Ее молодой человек работает на заводе, изготовляющем их, и приносит домой резину для шин, чтобы потешить зависимость своей девушки. Он говорит, что не поддерживает ее привычку, но не видит другого выхода, который помог бы от нее избавиться. Эллисон считает, что жевание резины - очень экономное развлечение: ведь это бесплатно!

Источник: static0.therichestimages.com

11. Зависимость от поедания полиэтиленовых пакетов

Этот человек настолько привык жевать полиэтиленовые пакеты, что даже крадет их из магазинов! 23-летний Роберт живет в Окленде и ест пакеты с семилетнего возраста. С момента появления этой привычки, по подсчетам Роберта, он съел около 60 000 пакетов, которых хватило бы, чтобы покрыть футбольное поле. День Роберт начинает с пакета на завтрак - он говорит, что "голубые самые вкусные". Как-то раз он даже прожил полтора дня только на пакетах без нормальной еды. Его невеста Эшли очень обеспокоена его зависимостью и пытается ее остановить - пока у нее не очень получается.

Источник: static3.therichestimages.com

10. Зависимость от автомобиля

Да, мужчины любят машины, но этот парень вывел любовь к своей машине на новый уровень! Юноша по имени Натаниэль состоит в сексуальных отношениях со своей "Шевроле Монте-Карло" 1998 года (он зовет ее "Чейз"). Большую часть времени он просто трется о нее, а также мастурбирует. Кроме того, он ходит с машиной на свидания, обнимает ее, целует и даже дарит ей подарки на день рождения! Расстаться с "Чейзом" на срок более 24 часов - выше его сил.

Источник: static0.therichestimages.com

9. Зависимость от поедания кошачьих волос

Женщина из Детройта по имени Лиза развила у себя странную пищевую привычку: она ест кошачьи волосы. Лиза потребляет примерно по три шарика волос в день. Поскольку ее зависимость началась почти 10 лет назад, с тех пор она съела примерно 3200 шариков. Она собирает их по всей квартире - например, с пола или с дивана. Тем не менее, Лиза предпочитает "свежие" кошачьи волосы, прямо с кошки. И это означает, что она "стрижет" ее языком! Да, кошки сами умеют это делать, но Лизу это не волнует. По крайней мере, она не лижет кошачью задницу!

Источник: static1.therichestimages.com

8. Зависимость от куклы в натуральную величину

Этот парень по имени Дейв Кэт встретил свою будущую жену по имени Сидоре Куронеко в гот-клубе. Это была любовь с первого взгляда, но она заставила Дейва немного поужаться в расходах: только через год он смог купить свою жену за 6 000 долларов. Сидоре - кукла "натуральной величины", которая выглядит как настоящая женщина. Ее кожа очень мягкая, а еще у нее есть язык во рту! Обычно таких кукол делают для секса, но Дейв настаивает: их отношения - это нечто большее.

Источник: static2.therichestimages.com

7. Зависимость от надувных животных

Некоторые люди действительно испытывают страсть в отношении неодушевленных объектов! Например, этот мужчина состоит в отношениях с 15 надувными животными. Да-да, одного двадцатилетнему Марку попросту недостаточно. Как говорит Марк, у него было тяжелое детство и душевнобольная мать, которая не могла заботиться о нем в должной мере. Теперь-то он уверен: он больше никогда не будет одинок!

Источник: static2.therichestimages.com

6. Зависимость от поедания матрасов

Зависимость Дженнифер от матрасов началась, когда ей было 5 лет: тогда она съела сиденье машины ее семьи. Сейчас она съедает приблизительно 0,3 квадратных метра матрасов в день. С момента начала ее зависимости она уничтожила 8 целых матрасов! Обычно она начинает с набивки и не останавливается до тех пор, пока не останется ничего, кроме пружин. Она ест так много набивки, что ее не прекращают мучить запоры, что беспокоит ее и ее семью. Ваши дети прячут печеньки под матрасом? Забудьте о печеньках - от некоторых нужно прятать матрас целиком!

Источник: static0.therichestimages.com

5. Зависимость от поедания праха мужа

Да-да, вы прочли правильно. Эта женщина зависима от поедания праха своего собственного покойного мужа.
Кейси недавно потеряла мужа - он умер от внезапного приступа астмы. Как она говорит, принять его смерть ей помогает то, что она повсюду носит урну с его прахом с собой. По словам Кейси, ее зависимость началась однажды, когда она зачерпнула немного праха мужа пальцами и, вместо того чтобы отряхнуть руку, облизала ее. Со временем она привыкла делать это. "Вкус мужа" она описывает как "вкус тухлых яиц, песка и наждачной бумаги".

Источник: static0.therichestimages.com

4. Зависимость от питья мочи

После долгого трудового дня многим из нас нравится, сидя в уютном кресле, наслаждаться стаканчиком вина или коктейля. Для 53-летней Кэрри место обычных напитков в этот момент занимает... моча. Да-да, ее собственная моча.
Кэрри не только пьет мочу, но и промывает ей глаза, умывает лицо и чистит зубы. Она утверждает, что по вкусу моча - совсем как вода, но нельзя не признать, что все это довольно странно. Мало того, Кэрри считает, что моча - отличное медицинское средство, которое может помочь ей победить рак!

Источник: static1.therichestimages.com

3. Зависимость от вдыхания талька

Обычно, когда люди говорят о вдыхании белого порошка, они имеют в виду нечто совершенно иное. Возможно, вдыхание талька, которое практикует Джейя, легально, но оно разрушительно действует на ее здоровье. Друзья и семья Джейи начали подозревать, что она наркоманка, начав замечать белый порошок у ее ноздрей. Ее зависимость длится уже 16 лет и дошла до такой степени, что она не представляет себе ни дня без талька! Примерно 10 раз в день она подносит ложку с порошком к носу. С момента начала зависимости Джейя вдохнула почти полтонны талька.

Источник: static3.therichestimages.com

2. Зависимость от поедания кошачьего корма

Да, всем известно, что кошачий корм - это мясо, овощи и витамины (по крайней мере, так говорят в рекламе). Но все-таки это еда для кошек! Она годится для поддержания здоровья кота, а не женщины средних лет.
Мэри из Мичигана съедает по 900 пакетиков кошачьей еды В ДЕНЬ. Она говорит, что начала объедаться кошачьим кормом после развода, когда стала проводить много времени со своими питомцами и однажды решила попробовать их еду.
Ее родные и друзья очень обеспокоены и считают, что человек не может жить лишь на кошачьем корме. Мэри не работает, но тратит около 200 долларов в месяц на корм для себя - а ведь ей еще нужно кормить котов!

Источник: static0.therichestimages.com

1. Зависимость от поедания краски

Хэзер Бил - мать двоих детей из Алабамы, у которой развилось болезненное пристрастие к питью краски. С тех пор, как началась ее зависимость, через ее пищеварительный тракт прошло почти 4 литра краски!
После того, как умерла ее мать, Хэзер разбирала стол и обнаружила маркер с жидкой краской. Ей показалось, что он пахнет приятно, и она вдруг попробовала его. С тех пор она выпивает по маркеру (краска из маркеров нравится ей больше всего) ежедневно. Краску она сравнивает с "плотным теплым молоком с химическим вкусом".
Медицинские анализы показывают, что у Хэзер плохо функционируют почки, что, скорее всего, является следствием ее зависимости. Просто помните, ребята: не пейте краску!

Источник: static1.therichestimages.com