Медсестра "не в форме", жившая на чипсах и бобах, стала бодибилдером, чтобы вдохновить других

2016-07-20 | 21:37 , Категория видео


Эта девушка - медсестра из Англии, которой очень не нравилась ее физическая форма. Она сумела пересмотреть свою нездоровую "студенческую" диету и стать потрясающим бодибилдером.
Перл Дэвидсон из города Лидс решила, что пора что-то менять, когда поняла, что быстро набирает вес.
Раньше 25-летней девушке не нравилось носить бикини, зато теперь она спокойно надевает его, чтобы выйти к множеству людей на соревнованиях!

Источник: i.dailymail.co.uk

Теперь Перл, полуфиналист конкурса красоты "Мисс Англия", борется со стереотипами о женщинах-бодибилдерах, доказывая, что другие женщины тоже могут быть сильными и сексуальными.
Сейчас она может поднимать 100-килограммовые грузы, но были времена, когда она даже не задумывалась о том, что она ест!

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я была совершенно необразованной в отношении еды", - говорит она. - "В основном я ела чипсы, бутерброды и бобы. Еще я была не очень активной; однажды я поняла, что становлюсь больше, и это нанесло удар по моей самооценке".

Вот так Перл выглядела в университете:

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"У меня были нездоровые отношения с едой, и нужно было что-то менять. Поэтому я пошла в спортзал и начала экспериментировать с работой с весами. Раньше я действительно была не в форме, но не только: я была постоянно сонной, у меня ни на что не было сил".
Сейчас Перл проходит обучение на индивидуального тренера.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Вот так Перл выглядит сейчас.

Источник: i.dailymail.co.uk

Сейчас Перл ограничивает употребление алкоголя, ест шесть раз в день маленькими порциями и постоянно тренируется. Раньше она носила 48 размер, теперь носит 42 - и это при том, что ее мышечные объемы увеличились! Она участвует в соревнованиях и конкурсах красоты, вдохновляя женщин вокруг себя на подвиги.

Источник: i.dailymail.co.uk

Несмотря на то, что Перл изменила себя, она говорит, что многие по-прежнему ее ненавидят, считают, что она делала пластические операции, и регулярно сообщают ей о том, что она "выглядит как мужик". По ее словам, она сталкивается с множеством негативных комментариев по поводу ее якобы "мужского" тела. "Одна из причин, по которым я пошла на конкурс "Мисс Англия", - то, что мне хотелось показать: неважно, какое у вас тело - это не может помешать вам делать что-либо и верить в себя. Каждый может быть особенным - если он верит в себя".

Источник: i.dailymail.co.uk