Беременную девушку сбила машина, когда она играла в Pokemon GO

2016-07-21 | 09:37 , Категория фото


Девушка из Миссури утверждает, что водитель нарочно сбил ее, когда она вместе с друзьями ловил покемонов через популярное приложение.

Кейтлин Шелтон стала жертвой дорожного происшествия 15 июля. Водитель скрылся с места происшествия, оставив беременную девушку без сознания.

<iframe src="http://globalnews.ca/video/embed/2833889/" width="670" height="437" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Шелтон, которая на тот момент находилась на 38-ой неделе беременности, проснулась в больнице с порезами, синяками и следами от шин. Врачи сообщили ей, что выполнили кесарево сечение, чтобы спасти жизнь ее ребенку.

«Им пришлось привязать меня на какое-то время, потому что я не могла перестать сходить с ума», - рассказала Кейтлин. «Я думала, что потеряла сына».
Врачи говорят, что девушка и ее новорожденный сын, Джошуа Майлз Шелтон, будут в порядке.

Источник: shawglobalnews.files.wordpress.com

18-летняя девушка рассказала, что играла в Pokemon GO вместе с парнем, сестрой и другом, когда в них въехал фургон.

«Когда он проезжал мимо, я спросила: «Да что с тобой не так?», - вспомнила Эшли Шелтон, сестра жертвы. После этого фургон свернул и поехал прямо на них.
«Я видела, как грузовик врезался в нее, и она упала на землю. Фургон сдал назад и переехал ей ноги», - рассказала Эшли. «Она лежала лицом вниз, на животе. В тот момент я на полном серьезе не знала, жива ли моя сестра или нет».

Источник: shawglobalnews.files.wordpress.com

Шелтон благодарна, что в момент происшествия с ней рядом были друзья. Она считает, что они спасли жизнь не только ей, но и сыну.

«Мой парень спас меня, он помог мне», - сказала она. «Он вытащил меня из-под колес машины».
Шелтон надеется, что полиции удастся поймать водителя фургона.

Источник: shawglobalnews.files.wordpress.com