Риэлтор подрался с квартирантом, а причиной послужил сидящий в углу покемон

2016-07-22 | 12:37 , Категория видео


Что не говори, но после того как всех поглотила игра Pokemon Go, наш мир вряд ли когда-нибудь станет прежним. Вот, что главное для риэлтора? Как можно выгоднее и быстрее сдать квартиру. Но, как оказалось, не в этом случае...

Юный видеоблогер Амира Рахимжанов решил снять квартиру на непродолжительный срок, для чего воспользовался услугами сервиса MyLinker и впоследствии встретился с риелтором. Амир Рахимжанов вел трансляцию сделки, снимая происходящее на камеру. Он осмотрел квартиру и, не найдя в ней критических изъянов, уже собирался подписать договор.
Тем не менее, к соглашению стороны прийти не смогли: блогер и риелтор обнаружили в квартире покемона из популярной игры Pokemon Go. Риелтор напал на своего визави, чтобы не позволить ему «приручить» зверушку.

К слову, рядом с квартирами, сдающимися в аренду через MyLinker, устанавливаются модуль-приманки для покемонов.

На данный момент, сервис по аренде квартир MyLinker.ru, принес извинения за действия риелтора, после чего удалил с сайта его объявление. Блогер уже получил компенсационные выплаты: сделка застрахована. Недобросовестный риелтор оштрафован. Сейчас сотрудники сервиса работают над тем, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

Заметим, что ранее таких инцидентов с участием риэлторов MyLinker.ru замечено не было. Наоборот, сервис славится тем, что помогает клиентам снять квартиры в большинстве крупных городов России. Специалисты портала тщательно проверяют реальность предоставленных фото квартир, а все сделки застрахованы, при этом для оплаты выбираются безопасные механизмы.