15 знаменитостей, о которых вы не знали, что они сидели в тюрьме в течение недолгого срока

2016-07-22 | 18:37 , Категория фото


Каждый день во всех странах мира у множества людей возникают мелкие проблемы с законом по разным поводам - от перехода улицы на красный свет и просроченных прав до нахождения в общественном месте в нетрезвом виде. Никто из нас не идеален, и все мы равны перед законом, ведь так? Не так. Если человек богат и знаменит - из подобных неприятностей выпутаться для него проще, чем для простого смертного. И тем не менее даже звезды могут узнать, что такое тюрьма!

Источник: static1.therichestimages.com

15. Сэр Пол Маккартни

Пол Маккартни считается талантливой и миролюбивой знаменитостью, но даже самые "белые и пушистые" из нас могут навлечь на себя неприятности. В 1980 году он был арестован в Международном аэропорту Токио за попытку провоза 250 грамм марихуаны. В изоляторе ему пришлось провести 9 дней. Маккартни предупреждали о том, что провозить марихуану в Японию запрещено, но, по его словам, этот груз был "слишком ценен, чтобы просто спустить его в туалет", а потому он решил испытать судьбу. К счастью для него, он сумел ускользнуть от 7-летнего тюремного срока благодаря своей известностью.

Источник: static3.therichestimages.com

14. Фрэнк Синатра

Не все, что мы знаем о Фрэнке Синатре, имеет отношение к его бессмертному творчеству - в его биографии есть и "темные пятна". В 1938 году он провел в общей сложности несколько часов в тюрьме за... совращение. Сегодня соблазнить симпатичную девушку - не преступление, но в 1938 году в Нью-Джерси за это можно было сесть в тюрьму. Синатра никогда не подумал бы, ухаживая за девушкой и обещая ей, что он на ней женится, если она полюбит его, что это приведет к тяжелым последствиям! Тем не менее он сумел избежать наказания.

Источник: static2.therichestimages.com

13. Шайа Лабаф

Возможно, многие из нас знают Лабафа как звезду сериала "Зажигай со Стивенсами", но составлять представление об этом актере на основании ролей простачков, которых он играл, не стоит. В юные годы Лабафа началась не только его актерская карьера, но и его проблемы с законом. В 9 лет он стащил из магазина пару туфель и был задержан на несколько часов. В 11 лет его снова задержали на 6 часов - на этот раз за кражу приставки Game Boy. А в 20 лет он провел две ночи в тюрьме за то, что пытался ударить своего соседа ножом. Богатая биография!

Источник: static3.therichestimages.com

12. Пэрис Хилтон

Не секрет, что Пэрис Хилтон - королева вечеринок, которая провела множество бурных ночей с наркотиками, алкоголем и другими искателями приключений в различных клубах. Не секрет также, что от проблем с законом ее множество раз спасали банковские счета и громкое имя. Некоторое время она провела в тюрьме, но почти всегда ее сроки укорачивались. Например, в 2007 году Хилтон была приговорена к 45 дням в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, но спустя 23 дня уже вышла на свободу. Позже Хилтон утверждала, что пребывание за решеткой сделало ее другим человеком, однако уже в 2010 году ее снова арестовали за хранение кокаина - за это она провела в тюрьме 1 ночь.

Источник: static1.therichestimages.com

11. Мэтью Макконахи

Мэтью Макконахи - американский актер, чья головокружительная карьера стартовала после его съемок в фильме "Под кайфом и в смятении". Может, Макконахи и создает о себе впечатление человека, крепко стоящего на ногах в обществе, даже в его личном деле есть пара пикантных мест. В 1999 году он был арестован и задержан на 9 часов в Остине, штат Техас. За что, спросите вы? Это долгая история: сосед Макконахи вызвал полицию, пожаловавшись на странный шум из соседнего дома. Когда полицейские приехали, они обнаружили голого Макконахи, игравшего на бонго, и еще одного мужчину, аплодировавшего ему. После короткого обыска в доме у Макконахи были обнаружены марихуана и наркотик параферналия, после чего его арестовали. Если Макконахи и сделал из всего этого какой-то вывод - то вот он: всегда закрывайте окно, когда собираетесь как следует повеселиться!

Источник: static3.therichestimages.com

10. Хлои Кардашьян

О Хлои Кардашьян можно сказать многое - в том числе и об ее отношениях с законом. В 2007 году она была задержана за вождение в нетрезвом виде и осуждена на 3 года условного срока с обязательством посещать курсы по борьбе с алкогольной зависимостью. Однако вскоре Кардашьян была снова арестована за нарушение закона во время условного срока и должна была провести 30 дней в тюрьме Линвуд (кстати, именно там сидела Пэрис Хилтон). Что неудивительно, Кардашьян провела в тюрьме всего 3 часа и вышла с официальным объяснением, что камера "переполнена".

Источник: static2.therichestimages.com

9. Вайнона Райдер

Глядя на Вайнону Райдер, сложно поверить, что она вообще знает, что такое "преступление", но даже у этих наивно распахнутых глаз есть свои скелеты в шкафу. В 2001 году она была арестована за кражу из магазина Saks Fifth Avenue в Беверли Хиллз, и хотя, помимо времени задержания, тюремного срока ей не назначили, безнаказанной она тоже не ушла: Райдер была приговорена к 3 годам условного срока, 480 часам исправительных работ и штрафу в 10 000 долларов. После того, как она исполнила свои обязательства, ее условный срок был уменьшен.

Источник: static3.therichestimages.com

8. Линдси Лохан

Линдси Лохан - великолепная актриса, на фильмах которой мы выросли, но ее крайне сложно любить, если знать, как она ведет себя "за кадром". То, как она движется вниз по спирали и злоупотребляет алкоголем и наркотиками, вызывает жалость и отвращение. Ее арестовывали более 15 раз! В том, что касается арестов, вызовов в суд и исправительных работ, Лохан впереди планеты всей, однако, в отличие от Вайноны Райдер, свои обязательства она исполнять не спешит. Ее арестовывали за хранение наркотиков, вождение в нетрезвом виде, преследование людей, нарушение испытательного срока и многое другое. Тем не менее практически каждый раз ей удается избежать тюрьмы - лишь раз она провела там целых 84 минуты.

Источник: static1.therichestimages.com

7. Билл Мюррей

В 20 лет Билл Мюррей был студентом колледжа, но жизнь у него была далеко не скучной. Он практически не бывал на занятиях, баловался марихуаной и нередко ночевал в полицейском участке. Однажды в Денверском аэропорту, когда он решил пошутить и заявил, что в его багаже спрятана бомба. Охрана поспешила обыскать Мюррея, но вместо бомбы обнаружила марихуану. После этого случая его исключили из колледжа. Кроме того, в результате этой выходки его задержали на несколько часов и приговорили к 5 годам условного срока.

Источник: static1.therichestimages.com

6. Николь Ричи

Николь Ричи стала известна в 2003 году, когда вместе со своей подругой Пэрис Хилтон стала снимать телешоу "Простая жизнь". В то же время обе женщины известны своей совершенно не простой жизнью, полной вечеринок и сомнительных приключений. В 2006 году Ричи была арестована за вождение под действием наркотиков и езду по встречной полосе и провела в тюрьме всего 3 дня.

Источник: static2.therichestimages.com

5. Мишель Родригес

Мишель Родригес была арестована в 2006 году за вождение в нетрезвом виде на Гавайях, где она снималась в сериале "Остаться в живых". Несмотря на объяснения, что в таком состоянии она была в результате приема стероидов, которые были ей прописаны из-за аллергии, ее оставили в тюрьме на ночь. "Почему бы вам просто не пристрелить меня?" - кричала Родригес задерживавшим ее полицейским. Ей был предоставлен выбор: 240 часов общественных работ или 5 дней в тюрьме. Родригес выбрала последнее. Кроме того, действие ее водительских прав приостановили на 90 дней. Свою "особенную" манеру вождения Родригес пыталась объяснить съемками в фильме "Форсаж" и "определенной подготовкой".

Источник: static1.therichestimages.com

4. Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон - американский актер, дважды номинированный на "Оскар" и обладающий отменным чувством юмора. В 1996 году у Харрельсона возникли проблемы с законом, которые сейчас можно назвать смехотворными: в процессе воплощения своего плана по легализации конопли он был арестован за ее выращивание. Талантливый актер надеялся, что в результате законодательная практика по этому вопросу могла быть пересмотрена. К сожалению, все пошло не так, как было запланировано - вместо успеха он столкнулся с арестом и обвинениями. Он мог загреметь в тюрьму на год, но, к счастью, провел там куда меньший срок.

Источник: static3.therichestimages.com

3. Наташа Лионн

Наташа Лионн сильно выросла как актриса с момента, когда она сыграла роль Джессики в "Американском пироге". Сейчас Лионн играет роль Никки в сериале "Оранжевый - хит сезона", и многие говорят, что роль подходит ей идеально. И, как и ее героине, Лионн пришлось заплатить своей свободой за наркозависимость: она провела одну ночь в тюрьме за хулиганство, незаконное проникновение в чужое жилище и, что особенно странно, угрозы изнасиловать собаку своего соседа. Эта ночь в тюрьме ей дорого обошлась: в результате ее попросили съехать с квартиры, из-за чего ей пришлось бомжевать.

Источник: static2.therichestimages.com

2. Миша Бартон

Лучше всего Миша Бартон известна зрителям по роли Мариссы в телесериале "Одинокие сердца", но и после этого сериала она выстроила себе неплохую репутацию. В 2007 году Бартон была арестована за вождение в нетрезвом виде. Первоначально ее остановили за нарушение режима разметки полос, но позже допрос показал, что у нее не было водительских прав, а сама она находилась под воздействием алкоголя и наркотиков. Бартон провела 7 часов в тюрьме, после чего ее отпустили под залог в 10 000 долларов.

Источник: static0.therichestimages.com

1. Бруно Марс

Бруно Марс поет, как ангел, но у него имеется своя причина для "изгнания из рая". В 2010 году его арестовали в отеле Hard Rock в Лас-Вегасе за хранение кокаина. Его задержала служба безопасности отеля, а затем полиция. Марс провел несколько часов в тюрьме, а затем был отпущен с назначенным на более поздний срок заседанием суда. В конце концов его приговорили к году условного срока и штрафу в 2000 долларов.

Источник: static3.therichestimages.com