Американские выборы в карикатурах российских, израильских и европейских карикатуристов

2016-07-23 | 09:37 , Категория фото


«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных новостей. На этот раз на тему приближающихся президентских выборов в Америке.

Есть в Белом доме черный пруд.

Хиллари Клинтон решительно отвергла обвинения в заказных убийствах. В свое оправдание она предъявила живую Монику Левински.

Рис. Мордехая Ямамото (Канада).

Источник: beseder.ru

Нелюбовь и голуби.

Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в том, что она не умеет отправлять электронные письма. Это заявление было доставлено сторонникам Трампа его личным… Читать далее
Рис. Андрей Климова (Россия).

Источник: beseder.ru

Хау дую что?

Тысячи жителей Нью-Йорка не смогли принять участие в праймериз Демократической партии из-за ошибки устроителей, приславших им приглашение на английском языке.

Рис. Милеты Милорадовича (Сербия).

Источник: beseder.ru

Вашингтону угрожает грязная секс-бомба.

Дональд Трамп признался, что располагает неконвенциональными запасами показаний Моники Левински, которых хватит, чтобы несколько раз уничтожить всех кандидатов в президенты от Демократической партии.

Рис. Валерия Курту (Германия).

Источник: beseder.ru

Незнайка на Луне Обетованной.

Официальный Иерусалим поддержал кандидатуру Берни Сандерса на пост президента США, подчеркнув, что Израилю выгоден президент, который о нем ничего не знает.

Рис. Сергея Сыченко (Израиль).

Источник: beseder.ru

Голь на митинги хитра.

Более ста голых женщин выступили против Трампа. На защиту канидидата встали 200 республиканских голых женщин, которые им… Читать далее

Источник: beseder.ru

Нашла туса на камень.

После публикации исследования американских лингвистов о том, что кандидаты в президенты США копируют речь подростков, Трамп пообещал набить им всем морду, а Хиллари – пожаловаться своему бой-френду.

Рис. Бориса Эренбурга (Израиль).

Источник: beseder.ru