8 классных детских персонажей из сериалов

2016-07-25 | 12:37 , Категория фото


Давайте вспомним несколько самых юных любимчиков из сериалов.

Лианна Мормонт из «Игры престолов»

Десятилетняя правительница Медвежьего острова, мисс хладнокровное очарование, идеальная переговорщица с невозмутимым лицом, способная довести до исступления самых взрослых оппонентов. Несмотря на то что мелькнула всего в нескольких сценах, Лианна стала главным открытием недавнего шестого сезона, героиней соцсетей и новым фаворитом шоу. Именно леди Мормонт привела на эпичную битву бастардов своих 62 воинов, именно она одним взглядом выразила все наше отношение к Рамси, в конце концов, именно она первая короновала Джона Сноу.

Источник: pbs.twimg.com

Чед Велкоро из «Настоящего детектива»

Пользуясь лексикой вышеупомянутой «Игры престолов», якобы сын-бастард настоящего детектива Рея Велкоро в исполнении Колина Фаррелла из второго сезона, от которого он подозрительным образом ничего не унаследовал, кроме разве что известной замкнутости. Рей его очень любил, а Чед просто любил сериал «Друзья».

Источник: www.hollywoodreporter.com

Грант из «Утопии»

Самый юный фанат конспирологического комикса «Утопия», ради которого он готов пойти на многое. Весьма отчаянный, не по годам смелый, дерзкий парень, не считая себя ребенком, активно матерится, ухаживает за своей сверстницей, а потом вовсе устраивает массовую бойню в школе. Кстати, ко второму сезону исполнитель роли Оливер Вуллфорд заметно подрос, но остался в амплуа типичного трудного подростка.

Источник: fr.web.img1.acsta.net

Лиззи из «Ходячих мертвецов»

Конечно, из всех юных актеров зомби-саги первым на ум приходит человек-мем Карл, но давайте лучше вспомним прекрасную шизанутую девчушку Лиззи, которая всех так раздражала в четвертом сезоне своей упрямой симпатией к ожившим трупам. Вместе со своей сестрой она давала зомби имена, исподтишка подкармливала их и даже играла с ними в догонялки. Лиззи, смотри на цветы.

Источник: walkingdeadserial.net

Карл Галлахер из «Бесстыдников»

А вот другой Карл. Школьник-хулиган из семейства Галлахер, на которого никто особо не обращал внимания в первых сезонах, а он между делом воровал велосипеды, клянчил деньги, потом к шестому сезону вырос в персонажа из «Прослушки» — малолетнего наркоторговца, ошивающегося с чернокожими торчками. Отсидев год в колонии для малолетних, будущая звезда преступного мира Галлахер-младший теперь общается с матерыми гангстерами и вообще придерживается стиля и прически персонажа Джеймса Франко из «Отвязных каникул».

Источник: irecommend.ru

Гленн из «Безумцев»

Юный поклонник женской красоты семьи Дрейпер. Будучи пухлощеким хитрецом, сначала дружил с маленькой Салли, а затем, втершись в доверие, стал бесцеремонно засматриваться на ее красотку-маму Бетти. За восемь лет существования сериала неожиданно вымахал в стройного бравого юношу с густой шевелюрой, готового отправиться добровольцем во Вьетнам. Перед уходом в армию, спустя много лет, сорванец снова попробовал добиться поцелуя от Бетти.

Источник: cdn.thedailybeast.com

Киллиан из «Ты — воплощение порока»

Еще один забавный пухляк в этом списке. Малолетний сосед, который получил входной билет в дом неприветливых главных героев только потому, что его отец работает разработчиком новых видеоигр, а значит, все новые релизы у него появляются раньше всех. Изредка мелькает в эпизодах, остальные герои даже часто забывают его имя, но каждое его появление — всегда приятный бонус к серии.

Источник: img01.rl0.ru

Дастин из «Очень странных дел»

Славный малый с очаровательной беззубой улыбкой. Самый предприимчивый и веселый из всех членов юной банды борцов с происходящей чертовщиной. Кроме того, Дастин всегда точнее всего формулирует сложившуюся ситуацию и в нужный момент достанет подкрепление. Маленький актер Гатен Матараццо в действительности страдает клейдокраниальной дисплазией, что объясняет отсутствие передних зубов и тот фокус с выворачиванием рук из третьей серии.

Источник: disgustingmen.com