15 самых невероятных покупок знаменитостей

2016-07-25 | 18:37 , Категория фото


Порой знаменитости поражают общественность своими бессмысленными и даже сумасшедшими покупками. Кто-то пытается приобрести все то, чего не было в детстве и юности, а кому-то просто необходимо таким образом продемонстрировать свои возможности. Эти 15 звезд не пожалели баснословные суммы на самые нелепые покупки.

Источник: static3.therichestimages.com

15. Аманда Сейфрид и ее любовь к мертвым животным

Животные с этой фотографии не согреют актрису Аманду Сейфрид своим теплом, ведь они уже чучела. Девушка не скрывает своей любви к таксидермии и тратит крупные суммы на пополнение своего мертвого "зверинца".

Источник: static3.therichestimages.com

14. Ким Бейсингер и ее королевство

В 1989 году Ким Бейсингер купила за 20 млн. долларов местечко Бразелтон в штате Джорджия. Актриса хотела превратить городок в киностудию, но ее грандиозным планам не суждено было сбыться: спустя несколько лет она была вынуждена продать Бразелтон всего за 1 миллион долларов из-за многочисленных долгов.

Источник: static1.therichestimages.com

13. Боно и авиабилет в первом классе для любимой шляпы

В 2007 году Боно прилетел в Италию, чтобы выступить на одной сцене с прославленным Лучано Паваротти. Да только случилась "беда" - любимая шляпа артиста осталась дома, а без нее ну просто невозможно петь. Артист не растерялся – оплатил головному убору авиабилет первого класса за 1700$.

Источник: static2.therichestimages.com

12. Селин Дион и аквапарк на заднем дворике

Купив в 2005 году особняк за 12,5 млн. $ в Джупитере, штат Флорида, Селин Дион принялась за его обустройство. Особого внимания достоин аквапарк, который был создан специально для 9-летнего сына певицы.

Источник: static3.therichestimages.com

11. Руперт Гринт и фургон с мороженым

27-летний актер, известный по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, исполнил свою детскую мечту - купил собственный фургончик с мороженым. При этом Руперт не продает сладости, а просто раздает их детям.

Источник: static3.therichestimages.com

10. Леди Гага и детектор призраков

В 2010 году певицу Леди Гагу начал преследовать некий призрак по имени Райан. Для собственной безопасности певица за 50000$ приобрела особый детектор, работающий на основе магнитно-резонансных волн.

Источник: static1.therichestimages.com

9. Кейт Мосс и ее золотая "игрушка"

В 2006 году топ-модель 90-х Кейт Мосс потратила 400$ на золотой вибратор. Только знаменитость так и не решилась признаться, что купила этот подарок для себя любимой.

Источник: static2.therichestimages.com

8. Эйкон и его алмазная шахта

В 2007 году рэпер Эйкон стал владельцем алмазной шахты в Южной Африке. Что ж, Эйкон всегда любил массивные золотые цепи и бриллианты размером с булыжник.

Источник: static2.therichestimages.com

7. Чета Бэкхемов и бриллиантовая "игрушка"

Виктория и Дэвид Бэкхем никогда не экономят на себе. В 2004 году они приобрели платиновый вибратор, усыпанный бриллиантами. Такая "игрушка" обошлась им в 1.8 млн.$. По слухам, у Мика Джаггера тоже есть такое приобретение.

Источник: static3.therichestimages.com

6. Шакил О’Нил и его безграничная любовь к Супермену

Знаменитый американский баскетболист, кажется, одержим Суперменом! Эмблема этого вымышленного супергероя украшает не только многочисленные комнаты особняка О’Нила, но и даже его автомобиль.

Источник: static0.therichestimages.com

5. Дэниел Рэдклифф и очень дорогой матрас

Уже к 17 годам Дэниел Рэдклифф прославился на весь мир и сколотил приличное состояние. Особо парень тогда не тратился, только вот матрас купил за 17000$. Цена объясняется ручной работой и составом из конского волоса и овечьей шерсти.

Источник: static1.therichestimages.com

4. Эдди Карри и кабельное телевидение

Бывший американский профессиональный баскетболист, выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации, тратит по 10000$ только лишь на кабельное телевидение! К счастью, несмотря на двух жен и семерых детей, спортсмен еще может позволить себе такие "радости".

Источник: static0.therichestimages.com

3. Ариан Фостер и сегвей

Американскому футболисту так понравились сегвеи, что он купил 10 скутеров и подарил их помощникам на линии для облегчения их труда. Всего спортсмен потратил на свою прихоть 70000$.

Источник: static3.therichestimages.com

2. Марио Балотелли и штрафы за неправильную парковку

Только за время выступления в Англии нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли заплатил парковочных штрафов на сумму 15000 £. В то время футболист зарабатывал по 100000 £ в неделю, поэтому не особо заморачивался с парковкой автомобиля.

Источник: static0.therichestimages.com

1. Ким Кардашян и BlackBerry Bold

Ким Кардашян не раз заявляла, что очень любит смартфоны Blackberry. Сейчас дела у этого производителя идут не самым лучшим образом, но Ким делает все возможное, чтобы продукция не исчезла с рынка. Знаменитость даже скупает эти смартфоны на eBay, просто из беспокойства, что она когда-нибудь может остаться без них! Как признается Ким, у нее всегда должно быть с собой три Blackberry модели Bold.

Источник: static2.therichestimages.com