15 частей человеческого тела, попавших в книгу рекордов Гиннесса

2016-07-26 | 00:37 , Категория видео


Люди готовы пойти на многое, чтобы попасть в заветную Книгу рекордов Гиннесса. Кому-то приходится долго трудиться и даже соглашаться на болезненные процедуры, а кого-то просто особо наградила матушка-природа. Сегодня вы увидите не только обладательницу самой большой натуральной груди, но и человека с самым большим носом.

Источник: static3.therichestimages.com

15. Самое большое количество тоннелей на лице

Немец Джоэль Мигглер является рекордсменом по числу тоннелей на лице, их у него 11 штук, а самые большие (около 36 мм) из них пронизывают его щеки. Но на этом парень решил не останавливаться: "украсил" тело 27 сережками, 6 татуировками, имплантатом, и сделал "змеиный" язык.

Источник: static2.therichestimages.com

14. Самая большая натуральная грудь

59-летняя Энни Хокинс-Тернер действительно привлекает всеобщее внимание, ведь у нее самая большая натуральная грудь в мире. Грудь женщины весит около 50 кг! Необходимый размер бюстгальтера, если бы такие выпускались, составил бы 102ZZZ. Более того, под псевдонимом Норма Стиц она снялась в нескольких фильмах для взрослых.

Источник: static2.therichestimages.com

13. Самые длинные женские ноги

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Светлана Панкратова является обладательницей самых длинных ног в мире. Длина ног бывшей баскетболистки составляет 132 см при росте женщины 1,95 м. В сентябре 2008 года женщина с самыми длинными ногами появилась вместе с самым маленьким человеком в мире Хэ Пинпином, рост которого составлял 74 см для выпуска Книги рекордов Гиннесса 2009 года.

Источник: static0.therichestimages.com

12. Наибольшее количество расколотых арбузов головой

В 2004 году итальянец Леонардо д'Андреа расколол головой 22 арбуза. В 2011 году мужчина расколол 43 дыни, а в 2012 году побил рекорд по количеству открытых головой бутылок.

11. Обладательница самого модифицированного тела

Мексиканка Мария Хосе Кристерна вошла в Книгу Рекордов Гиннеса как обладательница самого модифицированного тела. Все ее тело подверглось 49 модификациям: бесчисленные татуировки, трансдермальные имплантаты и пирсинг. Девушка выросла в религиозной семье, выучилась на юриста, а потом решила стать "Женщиной-вампиром" и устроилась работать виджеем. Детьми Мария тоже успела обзавестись.

Источник: static1.therichestimages.com

10. Самое тяжелое транспортное средство, сдвинутое бородой

В 2011 году индус Капил Гелот своей бородой сдвинул с места 2205-килограммовую машину. Как говорит сам рекордсмен, это была попытка популяризировать роликовые коньки в Индии. Неувязочка какая-то...

9. Обладатель самого большого ушного тоннеля

В 2014 году гаваец Кала Каиви стал рекордсменом по самым большим ушным тоннелям. Диаметр отверстий составляет 10 см. Мужчина работает тату- и пирсинг-мастером, поэтому на одних лишь ушных тоннелях он не смог остановиться.

Источник: static2.therichestimages.com

8. Самый большой рот

По версии Книги рекордов Гиннесса, Франциско Доминго Хоаким из Анголы является обладателем самого большого рта в мире. Ширина рта Хоакима 20 см, что позволяет ему за 1 минуту 14 раз поместить и вытащить банку колы.

Источник: static2.therichestimages.com

7. Обладательница самого длинного языка

Длина языка калифорнийки Шанель Тэппер составляет 9,65 сантиметра - в два раза длиннее обычного языка. Рекордный язык Шанель легко достает до кончика носа, а когда она его высовывает изо рта, оказывается ниже подбородка.

Источник: static0.therichestimages.com

6. Самый долгий поцелуй под водой

Самый долгий поцелуй под водой длился 3 минуты и 24 секунды, а исполнен он был во время итальянского шоу. Другие подобные рекорды - 76 часов поцелуев в машине и телевизионный поцелуй, продлившийся 3 минуты и 47 секунд.

Источник: static0.therichestimages.com

5. Самая эластичная кожа

Это не фотошоп, кожа Гэри Стретча настолько эластична, что он безболезненно может оттягивать ее на несколько сантиметров, а свой живот использовать как стол. Сейчас Гэри работает в британском "Цирке ужасов".

Источник: static2.therichestimages.com

4. Самые большие ступни

У Джейсона Эрнандеса из Венесуэлы действительно гигантские стопы - 40 см в длину! В подростковом возрасте парень сильно комплексовал, но потом увлекся баскетболом и забыл о стеснении.

Источник: static2.therichestimages.com

3. Наибольшее количество пластических операций

Американка Синди Джексон потратила около 100000$ на всевозможные косметические процедуры: подтяжки лица, ринопластика, лифтинг век, липосакция, имплантаты. Женщине уже 60 лет, но она не оставляет надежд стать похожей на молодую Брижит Бардо.

Источник: static1.therichestimages.com

2. Самый длинный нос

Житель Турции Мехмет Озюрек является обладателем самого длинного носа в мире. Его длина от основания до кончика – 8,8 см.

Источник: static0.therichestimages.com

1. Самый пирсингованный мужчина

Своим внешним видом немец Рольф Бухгольц так испугал работников дубайского аэропорта, что ему было отказано во въезде. Еще бы, ведь он является самым пирсингованным мужчиной в мире. Компьютерный специалист увлекся пирсингом в 40 лет и за десятилетие успел сделать 453 прокола! При этом 278 сережек "украшают" его гениталии.

Источник: static2.therichestimages.com