Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Шеннен Доэрти смело побрила голову, готовясь к борьбе с раком

2016-07-26 | 09:37 , Категория фото


Многие из нас смотрели легендарный сериал о нелёгком бытие американских подростков «Беверли-Хиллз 90210». Сериал начался с представления двойняшек Уолшей Брендона (Джейсон Пристли) и Бренды, роль которой исполнила Шеннен Доэрти. Не многие знают, что в прошлом году у актрисы был диагностирован рак молочной железы. Но Шеннен и не думала сдаваться, она уверенно начала борьбу с раком и опубликовала смелые снимки подготовки к этой битве.

Источник: www.imgcdn.eu

Многие помнят звезду «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз 90210» Шеннен Доэрти такой, но с тех пор утекло много воды.

Источник: www.imgcdn.eu

На данный момент актриса ведёт неравную битву с раком груди, который был у неё диагностирован в прошлом году и вместе с этим она начала судебный процесс против её бывшего менеджера Таннера Мэйнстейн.

Источник: www.imgcdn.eu

Шеннен со своей мамой Розой Доэрти Она утверждает, что Таннер Мэйнстейн неправильно оформил её медицинскую страховку, из-за чего, по её мнению, она не получила должного лечения и её рак метастазировал. Менеджер стал отрицать все претензии, поэтому Шеннен обратилась в суд. Теперь актрису ждёт не только борьба с раком, но и с залом суда.

Актриса начала подготовку к лечению и запечатлела процесс сбривания волос, фотографии которого ждут вас ниже.

Источник: www.imgcdn.eu

Шэннен сделала последнее фото со своей мамой и подругой Энн Кортрайт- Шилстат перед тем, как её волосы будут окончательно сбриты.

Источник: www.imgcdn.eu

Помимо потери волос, актриса также упоминала о том, что она также может потерять грудь в результате мастэктомии или лампэктомии.

Источник: www.imgcdn.eu

"В конце концов, это же просто грудь, не так ли?", — сказала она.

Источник: www.imgcdn.eu

"Я имею в виду, что я конечно я люблю их, они мои и они прекрасны, но в великой пирамиде вещей, я лучше предпочту остаться живой и стареть вместе со своим мужем", — добавила Шеннен.

Источник: www.imgcdn.eu

На всём протяжении этого трудного пути поклонники актрисы оказывают ей невероятную поддержку, к армии которых мы непременно спешим подключиться. Оставайся сильной, Шеннен, оставайся с нами!

Источник: www.imgcdn.eu