Наталья Ветлицкая, Лика Стар и другие красотки 90-х пропавшие из виду

2016-07-26 | 12:37 , Категория фото


Чем занимаются главные секс-символы прошлых лет? Оказывается, в жизни многих героинь прошлого десятилетия происходят удивительные вещи. Нет, это не выступления в ресторанах и на ретро-фестивалях.

Изольда Ишханишвили

Настя Макаревич, Лена Перова и Изольда Ишханишвили в составе группы «Лицей» выстрелили в 1995 году с песней «Осень». Спустя два года Перова отправилась в самостоятельное плавание, а в 2001 году команду оставила и главная красавица «Лицея» Ишханишвили. Изольда вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятникова, с которым воспитывает четырехлетнего сына.

Источник: www.cosmo.ru

Наталья Ветлицкая

Несколько лет назад имя певицы Натальи Ветлицкой практически пропало с радаров, а ведь в 90-х ее хиты «Посмотри в глаза» и «Playboy» была суперпопулярны. Поп-дива, не объяснив причин и не дав прощальный концерт, покинула сцену. Поклонники связывали уход Ветлицкой с ее увлечением духовными практиками в Индии. Но, как выяснилось, Ветлицкая с 2013 года живет в Испании, создает музыку в стиле джаз-рок и воспитывает дочь Ульяну, имя отца которой держит в тайне. Наталья действительно увлечена йогой и регулярно уезжает в Индию на практики. Сейчас имя Ветлицкой время от времени снова появляется в СМИ. Однако напоминает о себе певица не творчеством, а провокационными постами в Facebook, в которых жестко высказывается о России, правительстве, а порой и о своих коллегах. Например, рассуждая о реалиях России, артистка пишет: «Информационные „тяжелые наркотики“ совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится».

Источник: i.onthe.io

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова была суперзвездой и секс-символом, но сейчас артистка редко выходит в свет, а ее последний студийный альбом вышел в 2008 году. Но, видимо, поклонникам стоит в скором времени ожидать триумфального возвращения певицы. Почва для этого готова: Ирина приняла участие в шоу Первого канала «Без страховки», а теперь кардинально сменила имидж.

Ирина признается, что до сих пор тяжело переживает развод с Виктором Салтыковым, за которым она была замужем с 1987 по 1995 годы.

«В моей жизни были ситуации, когда кажется: все кончено. И, честно говоря, было желание сложить лапки. Первое, что я до сих пор не могу отпустить, — это развод. Он дался мне очень тяжело. Я же, как и все девушки, мечтала встретить Его, одного-единственного, чтобы на всю жизнь. Второе — это серьезные проблемы со здоровьем, которые у меня были. И вот в тот момент, когда у тебя, казалось бы, все летит в тартарары, вспоминаешь: есть в жизни то, что тебя держит», — делится певица. По признанию Ирины, ей тяжело жить одной и она надеется снова выйти замуж — за умного и воспитанного мужчину.

Источник: i.onthe.io

Лариса Черникова

Юность Черниковой в России пришлась на криминальные 90-е. Жена крупного бизнесмена Андрея Черникова записывала альбомы на деньги мужа, но через три года после свадьбы певица овдовела. Убитому супругу Черникова посвятила песню «Кто…». Вторым мужем Ларисы стал американец, с которым певица познакомилась в Интернете. О том, что на родине она была популярной поп-певицей, Лариса призналась мужчине только на первую годовщину свадьбы. Сейчас в Штатах бывшая певица воспитывает сына, работает на собственной ферме и оказывает услуги доктора-натуропата.

Источник: i.onthe.io

Лика Стар

В середине 90-х Лика была культовой звездой тусовки: одна из первых отечественных девушек, появившихся на обложке российского Playboy, любовница Владимира Преснякова и героиня клипа, ставшего легендарным. В «Одинокой луне» снялись Федор Бондарчук, ставший режиссером видео, Сергей «Паук» Троицкий, Гоша Куценко, Маша Цигаль и другие. Но стремительная карьера красавицы завершилась с рождением первого ребенка — сына Артемия — в 1995 году. После певица попыталась начать снова, открыв продюсерскую студию, но в начале 2000-х вообще покинула Россию, выйдя замуж за итальянского бизнесмена. От второго мужа Лика родила дочь и сына (младшему мальчику сейчас 5 лет). Воспитание детей бывшая певица совмещает с организацией гастрономических туров на Сардинию.

Источник: i.onthe.io

Лена Зосимова

Каковы твои шансы стать поп-принцессой, если ты хорошенькая дочка основателя «MTV Россия» Бориса Зосимова? Оказывается, не такие уж и высокие, если вокальные данные оставляют желать лучшего. Но Лена хотя бы попыталась. Творческим амбициям Лены помешал кризис 1998 года, когда просто не нашлось денег на запись очередного альбома. Сейчас 40-летняя Зосимова - домохозяйка и мама двух сыновей.

Источник: www.cosmo.ru

Елена Корикова

Звезда сериала «Бедная Настя» несколько лет назад пропала из виду: актриса практически перестала сниматься и выходить в свет. Поклонники артистки отыскали на просторах Интернета ее свежее фото и очень удивились: Корикова изменила имидж, перекрасила волосы и поправилась. А еще, похоже, увлекалась инъекциями. По словам артистки, эти кадры были сделаны после сложного и эмоционального спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого ее героиня плачет. «В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», — добавила Корикова.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

Татьяна Овсиенко

В 1998 году во время благотворительного концерта в Пензе Татьяна Овсиенко познакомилась со своим будущим сыном. Маленькому Игорю требовалась операция из-за врожденного порока сердца, которую Татьяна оплатила. Позже Овсиенко уже не смогла расстаться со своим подопечным и оформила опекунство. Сейчас 19-летний Игорь уже сам стал отцом — у него растет сын Александр. Приемная мама и бабушка — не единственное неожиданное амплуа певицы. Татьяна также является членом Комиссии Общественного совета при МВД России по защите прав и интересов сотрудников ОВД, членов их семей и ветеранов МВД России.

Источник: www.cosmo.ru

Алена Апина

Как и Ветлицкая, бывшая солистка «Комбинации» много времени проводит в Испании, но в то же время артистка не хочет уезжать из России навсегда. Тем более что с родиной ее связывает благородное занятие: Апина проводит уроки музыки в школе, где учится ее дочь.

Источник: www.cosmo.ru

Наталья Сенчукова

Жена солиста хулиганской группы «Дюна» Виктора Рыбина, которая начинала как бэк-вокалистка супруга, какое-то время выступала сольно, а теперь с мужем изредка участвует в фестивалях и ретро-концертах. У супругов подрастает 17-летний сын.

Источник: www.cosmo.ru