Все еще ловите покемонов? А мир уже охватила другая мания

2016-07-26 | 15:37 , Категория фото


Во время сумасшедшей гонки за карманными монстрами, не упустите вызов поинтереснее. Ведь, в эти дни мир охватила еще одна мания – Powerball-мания, которая позволит счастливчику сорвать 27 миллиардов рублей.


Сорвать такие деньги в самую известную лотерею США – вызов поинтереснее ловли смешных монстров. Вы это слышали? Повторяем, побороться за $422 миллиона может каждый!
Не торопитесь махать руками – везет не только избранным. На самом деле, обладателем этой небывалой суммы может стать каждый. Вот только... побеждает лишь тот, кто верит в победу. Хотите побороться за выдающийся суперприз американской лотереи? Следуйте за нами.
Американская лотерея Пауэрбол разыгрывает фантастический джекпот – 27 июля сотни миллионов игроков по всему миру будут бороться за умопомрачительный джекпот в $422 миллиона, что в переводе на рубли равняется 27 миллиардам! Переживаете, что принять участие в лотерее могут только американцы? Сейчас мы расскажем о том, как любой россиянин может совершенно легально побороться за этот небывалый джекпот.


Смог С. из России, сможете и вы!
Самым громким событием в мире лотерейных розыгрышей за последние месяцы стал ошеломительный успех водителя из Подмосковья, который сумел выиграть гигантский приз зарубежной лотереи, а потом и лично забрать его. Представьте, как изменилась жизнь С. из России, когда на его банковском счете засияли $1,5 миллиона!
Можно сколько угодно говорить о том, что американские лотереи только для американцев, а европейские – исключительно для европейцев. Но факт остается фактом – люди из разных стран ежедневно выигрывают большие и малые суммы в американские и европейские лотереи, даже не выходя из дома. Впрочем, некоторым из них все же приходится покинуть свои уютные гостиные – С. из России, к примеру, пришлось лично прибыть в Вену, столицу Австрии, чтобы забрать свои почти 100 миллионов рублей!
Тому счастливчику, которому повезет сорвать нынешний джекпот Powerball, сумма которого достигла $422 миллионов, или 27 миллиардов рублей, тоже придется лично отправиться в штаб лотереи в США, чтобы забрать свой суперприз!


Пара на 1,6 миллиарда долларов... ненадолго вышла из тени
Помните Powerball-безумие в начале этого года? Джекпот лотереи тогда вырос до запредельных размеров, и приз в 1,6 миллиарда долларов тогда буквально никому не давал покоя. Тогда приз достался трем выигрышным билетам. Двое из них сразу забрали свой выигрыш, а вот обладатели третьего билета, таинственных победителей из Калифорнии – не спешили явиться за призом. Везучей паре понадобилось полгода, чтобы переварить случившееся и явиться в штаб лотереи в сопровождении личной охраны. Итак, Марвин и Мэй Акоста – владельцв третьего выигрышного билета Powerball, победители третьей доли потрясающего суперприза! Мы искренне рады за них, и не оставляем надежду в следующий раз увидеть на их месте россиянина! А вы? Играйте в лотерею Powerball онлайн, и 27 миллиардов рублей могут стать вашими!
Больше всего в зарубежные лотереи везет...
Как показывает статистика последних крупных выигрышей в лотерею онлайн со всех уголков планеты, было зафиксировано 11 победителей из России со средним выигрышем $120 657 и 1 победитель из Украины с выигрышем $6 800!
Но и это еще не все! Представьте себе, из всех мировых лотерей, больше всего онлайн-игрокам везет выигрывать крупные призы именно в нее, в лотерею Пауэрбол! Победитель из Лондона, сорвавший $1 миллион, победитель из Эль-Сальвадора с призом $1 миллион, победитель из Канады с призом $1 миллион, и наконец, победитель из Кении с выигрышем 50 тысяч долларов!
Сыграть в Пауэрбол онлайн
Если вы хотите попытать удачу как наш счастливчик из России, то сделать это проще простого! Вы можете сыграть в Powerball онлайн, просто отметив пять основных номеров от 1 до 69, а также шар пауэрбол, от 1 до 26. Кстати, если следовать совету нашего победителя из России, можно просто отметить случайные числа, или воспользоваться опцией Авто-выбор.
Дерзайте и пусть вам повезет!