Женщина победила мигрень после 25 лет мучительных приступов, исключив из рациона лишь два продукта

2016-07-26 | 21:37 , Категория фото


25 лет жительница Линкольншира Андреа Хенсон страдала от мучительных приступов мигрени. Недавно во время одного из приступов 46-летнюю мать двоих детей госпитализировали. Врачи предполагали, что у женщины эмболия. Хенсон провели всевозможные тесты, включая люмбальную пункцию и компьютерную томографию. Диагноз не подтвердился, зато проведенные обследования помогли установить продукты питания, провоцирующие сильные головные боли.

Андреа Хенсон, владелица ресторанного бизнеса, начала мучиться от невыносимых приступов головной боли еще в 20 лет. "Приступы всегда были непредсказуемы, они могли начинаться стремительно или медленно, влиять на мое зрение и длиться до трех дней", - рассказывает женщина.

Источник: i.dailymail.co.uk

Андрее прописали сильнодействующие таблетки, но и их она могла принимать лишь 4 раза в месяц. Приступы были настолько частыми, что женщине приходилось решать, когда нужно перетерпеть боль, а когда принять таблетку. При этом у медикаментов были такие побочные эффекты, как сонливость и тошнота.

Источник: i.dailymail.co.uk

По совету подруги Андреа решила проверить, есть ли у нее пищевая невосприимчивость к каким-либо продуктам. И обследование показало, что Хенсон противопоказаны коровье молоко и кукуруза. Разного рода невосприимчивости были обнаружены также у мужа женщины и детей. Отказ от определенных продуктов по-настоящему изменил жизнь всей семьи. Спустя 6 недель Андреа забыла о головной боли и теперь наслаждается жизнью.

Источник: i.dailymail.co.uk