15 прекрасных актрис, чьих лиц вы никогда не видели

2016-07-27 | 00:37 , Категория фото


Мы вслушиваемся в их голоса, любуемся их фигурами и восхищаемся их ловкостью - но не знаем, как они выглядят. Их работа приносит успех популярнейшим фильмам, но они остаются невидимками, скрывающимися за экраном. Давайте же, наконец, посмотрим им прямо в глаза!

Источник: amahighlights.com

Зои Белл - каскадер и актриса

37-летняяЗои Белл родилась в Новой Зеландии, где стала мастером тхэквондо и начала сниматься в кино как каскадер. В ее послужном списке - такие фильмы, как "Зена - королева воинов", "Убить Билла", где она была дублершей Умы Турман, и "Женщина-кошка", где она выполняла трюки за Хэлли Берри. Последняя яркая работа Зои - "Джанго освобожденный", где она вновь не показала зрителям своего лица, исполнив роль женщины в маске.

Источник: static2.therichestimages.com

Грей Гриффин - актриса озвучания

Грей Гриффин с детства мечтала стать певицей. ее мечта не сбылась, но ее голос все же получил всемирную известность. Им говорили около 50 мультипликационных персонажей, включая знаменитых Тимона и Пумбу. Кроме того, на счету 42-летней актрисы- озвучивание около 40 видеоигр. Сама же она появилась на экране лишь однажды - в эпизодической роли мисс Камински в единственном эпизоде сериала "Семидесятые".

Источник: static3.therichestimages.com

Алисия Вела-Бейли: каскадер и актриса

Бывшая гимнастка Алисия Вела-Бейли переехала в Лос-Анджелес с Гавайских островов, мечтая стать моделью. Модельная карьера не задалась, но путь в Голливуд она все же нашла. Как каскадер она вне конкуренции. Так, в фильме "Аватар" она дублировала главную героиню, Нейтири, попутно исполняя трюки во всех эпизодах с инопланетянками. После Аватара Алисия нарасхват: она дублирует в трюковых сценах почти всех голливудских суперзвезд.

Источник: static0.therichestimages.com

Бернадетт Биркетт - Вера Петерсон в "Веселой компании"

Если помните, герой сериала "Веселая компания", завсегдатай бара Норм Петерсон, роль которого исполняет Джордж Уэндт, призается, что постоянно торчит в баре, только чтобы лишний раз не встретиться со своей женой Верой. Забавно, что Веру, которая за весь сериал так ни разу и не появилась в кадре, а представала перед непутевым мужем лишь в виде голоса в телефонной трубке, играет настоящая жена Уэндта, актриса Бернадетт Биркетт. Кстати, в жизни, в отличие от сериала, у актеров все вполне неплохо: они женаты 38 лет.

Источник: static1.therichestimages.com

Джемма Уорд, супермодель - девушка в маске

Те, кто смотрел удачный, хоть и низкобюджетный ужастик "Незнакомцы", помнят, что по сюжету молодую пару терроризируют двое злодеев в масках. Так вот, в роли одного из злодеев - точнее, злодеек, - выступила известная супермодель. 28-летняя Джемма Уорд появляется на обложках глянцевых журналов и зарабатывает на подиуме миллионы, а вот в кино практически не снимается. По иронии судьбы, свою самую большую на сегодня роль она сыграла с полностью закрытым лицом.

Источник: static0.therichestimages.com

Гиллиан Флинн - писательница

45-летняя уроженка штата Миссури после 15 лет работы в журналистике сменила ее на писательское ремесло - и преуспела. Ее книга "Исчезнувшая" стала основой сценария к одноименному фильму, собравшему около 400 миллионов долларов по всему миру. Кстати, Флинн - известная антифеминистка, воплотившая в "Исчезнувшей" свою любимую мысль о том, что женщина - вовсе не обязательно гений доброты. Она может быть распутницей, дрянью и просто злодейкой, как и героиня ее самого успешного сценария.

Источник: static1.therichestimages.com

Вики Петтерсон - танцовщица и писательница

Вики Петтерсон , окончив университет с дипломом по английскому языку и литературе, отмела уготованную ей работу специалиста по PR и десять лет работала танцовщицей на сцене казино "Тропикана" в родном Лас-Вегасе. А потом она совершила еще один поворот - и стала писательницей, чьи романы из серии "Знаки зодиака" сегодня популярны во всем мире. Так что сегодня ее, пожалуй, знают в лицо больше людей, чем во времена ее яркой сценической карьеры.

Источник: static1.therichestimages.com

Хайди Манимейкер - каскадер

38-летняя Хайди, выпускница исторического факультета Калифорнийского университета и бывшая участница университетской гимнастической команды, - универсальный каскадер. На ее счету - фильмы "Черная вдова", "Стартрек", "Форсаж-6". Помните сцену, в которой Мишель Родригез обрушивает автоцистерну на машину Вина Дизеля? Эту сцену целиком выполнила Хайди. Она одинаково ловко владеет в кадре огнестрельным и холодным оружием, водит автомобили и выполняет гимнастические трюки. Опасная женщина!

Источник: static1.therichestimages.com

София Коппола - режиссер

Дочь Френсиса Форда Копполы известна всем как замечательный режиссер и обладательница "Оскара"-2003 за фильм "Трудностиперевода". Однако мало кто знает, что София, как минимум, однажды появилась на экране в воистину великом фильме. Ее собственный папа снял полугодовалую Софию в сцене крещения младенца в "Крестном отце". Будете в следующий раз пересматривать - обратите внимание!

Источник: static1.therichestimages.com

Джейми Марчи - актриса озвучания

За 13 лет своей карьеры в качестве актрисы озвучания Джейми марчи подарила свой голос более чем сотне персонажей, в основном - для фильмов и сериалов в жанре аниме. Так что любители японской мультипликации наверняка знают ее, хотя до сего момента не подозревали об этом.

Источник: static2.therichestimages.com

Мари Ив Херингтон - актриса озвучания

Мари Ив Херингтон пела на сцене с 12 лет, а в 16 стала солисткой джазовой группы. Но карьера певицы не сложилась. Зато ее девичий голос оказался востребован при озвучивании аниме - и именно им говорят персонажи нескольких популярных аниме-фильмов, включая сериал "Феечки".

Источник: static1.therichestimages.com

Хло Холлингз - актриса озвучания

Хло Холлингз - девушка с сексуальным голосом и мягким французским акцентом, что делает ее незаменимой при озвучивании рекламных роликов духов и женского белья. Кроме того, на ее счету несколько популярных компьютерных игр, в том числе - совсем свежий "Дозор".

Источник: static3.therichestimages.com

Камилла Луддингтон - актриса озвучания

На протяжении многих лет Лара Крофт в серии компьютерных игр "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" говорила голосом Камиллы. Но когда актрисе исполнилось 32, держатели прав на франшизу решили, что в следующих сериях им нужна девушка посвежее. Пожав плечами, Камилла решила, что теперь - самое время взяться за собственную актерскую карьеру. И ее ждало удачное начало: она получила роль доктора Джозефин Уилсон в популярном сериале "Анатомия страсти". Возможно, скоро Камиллу будут узнавать не только по голосу, но и в лицо.

Источник: static0.therichestimages.com

Мишель Дженнер Хассон - актриса озвучания

Мишель начала работать актрисой озвучания в 6 лет: она стала испанским голосом Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере. Как и герои поттерианы, Мишель росла по ходу фильма и оставалась испанской Гермионой до последней части картины. Кроме того, любители игр для Sony Playstation, предпочитающие испанские версии игр, знают ее голос по игре "Ливень" (Heavy Rain), где она озвучила главную героиню.

Источник: static0.therichestimages.com

Тара Стронг - актриса озвучания

Эта девушка - легенда игрового мира! Она озвучила более сотни компьютерных игр, включая "Смертельную битву - Х" и "Бэтмен - рыцарь Аркхема". Ее голосом говорит Мэри Джейн Уотсон в играх "Человек-паук". А чтобы вам окончательно стало завидно, добавим, что на этой фотографии Таре уже пошел пятый десяток!

Источник: static1.therichestimages.com