Список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира

2016-07-27 | 09:37 , Категория фото


Вот у меня вопрос: "Кто - нибудь из вас набирал в гугле запрос "Россия это"?" Большинство из нас же спрашивает у гугла, как у ясеня из знаменитой песни, ответы на вопросы. Много смешного можно прочитать в запросах.

Наример:

Наврняка, гуглили же, что там у нас с Олимпиадой, куда приведет пакет Яровой, почему такой дорогой бензин, а нефть дешевая....

Так вот, наткнулась на такую любопытную вещь. Если в Гугле написать "Россия это", то первой ссылкой, отдельно выделенной выдается вот эта, на фб.

Перехожу. Вижу пост о России от украинского аккаунта под именем Сергей Наумович. Кто это и чем он занимается пока точно не установила.

Пост старый, репостов не так-то и много, чтобы настолько индексироваться. Комментариев всего ничего, да и сам аккаунт не такой уж раскрученный. Не выдает же гугл цитаты о России Познера, например, с миллионной аудиторией или Варламова..

Кстати говоря, вот, что гугл выдает о других странах

Т.е. никакого Fb и рядом не стоит... Только о нашей стране нам расскажет первый источник в виде украинского аккаунта в соцсети.

В яндексе такого нет, кстати.

Зато гугл вполне себе может подсказать всем, что же такое "Россия". И школьникам, и студентам, и взрослым и иностранцам. Почему именно эта ссылка выскакивает в отдельное окно, ведь словосочетние "россия - это" настолько популярно, что миллион сайтов могли бы быть на этом месте, но его занимает почему-то текст из Fb.

Это мне напомнило тот прежний список преступлений, которые русские совершили против цивилизованного мира. В списке тоже много пунктов, однако, к общему мнению мы так и не пришли тода.

Отсюда вопрос назревает: " На каком основании ( если культурно) о России нам рассказывает украинский аккаунт?

Почему именно гугл и фб...? А не яндекс и контакт , например..