"Иди в Макдональдс, жирная": бросив фаст-фуд, толстая девушка похудела до 8 британского размера

2016-07-27 | 12:37 , Категория фото


Она утверждала, что ее зависимость от фаст-фуда настолько сильна, что голоса в голове говорят ей "Иди в Макдональдс, жирная", но все-таки сумела ее победить! 23-летняя Блэр Хейни весила 140 килограмм, когда ей было 19, и попросту не могла остановиться. Но в конце концов у нее получилось!

Источник: www.thesun.co.uk

В какой-то момент 4 бургера, большая картошка фри и большая порция газированного напитка были для нее "полдником". Когда-то Блэр, выросшая в Коннектикуте, была здоровым ребенком, но нездоровые пищевые привычки сделали свое дело. В 14 лет она весила уже 95 килограмм и дальше только пухла как на дрожжах вплоть до начала учебы в университете.

Источник: www.thesun.co.uk

Она говорит: "Обычно людей быстро осеняет, что они толстеют, но со мной этого не происходило - я продолжала есть до последнего. Как будто голос в моей голове твердил "Ты не заслуживаешь здоровья, ты должна быть толстой, иди в Макдональдс".

Источник: www.thesun.co.uk

Яичница с беконом и картошкой на завтрак, две пиццы на обед и ужин, приготовленный мамой - примерно так выглядел рацион Блэр. Она думала о еде постоянно - поглощая предыдущий прием пищи, уже размышляла о следующем. Все ее деньги уходили на фаст-фуд, и она даже не могла пойти развлечься с друзьями! Тогда Блэр поняла: нужно что-то менять.

Источник: www.thesun.co.uk Источник: www.thesun.co.uk

Признавшись родителям, что у нее пищевое расстройство, Блэр обратилась за консультацией к врачам. Но, к разочарованию родителей, консультация ничего не изменила. В 18 лет Блэр ничего не оставалось, кроме как начать проходить реабилитацию, уйдя из университета. Успешно отбыв свой "срок", она вернулась и даже вроде бы начала терять в весе - но голоса в голове тоже вернулись и даже как будто стали громче.

Источник: www.thesun.co.uk Источник: www.thesun.co.uk

Блэр кралась на кухню посреди ночи и прятала фаст-фуд под матрас, пока однажды не узнала, что весит уже 140 килограмм. В декабре 2012 года врач предложил ей операцию на желудке, и она согласилась.

Источник: www.thesun.co.uk Источник: www.thesun.co.uk

Итак, Блэр решила, что операция - единственное, что сделает ее жизнь достойной, а ее тело - красивым. И не прогадала: после операции и процедуры липосакции рук Блэр сбросила 65 килограмм.

Источник: www.thesun.co.uk

Теперь она перекусывает салатами и ест в "Макдональдсе" лишь изредка - и, конечно, больше не пожирает огромные порции, которые когда-то так любила. Она носит 8 размер, чувствует себя лучше, чем когда-либо, и готова искать свою любовь!

Источник: www.thesun.co.uk

"Я чувствую себя здоровой и счастливой", - говорит она. - "Операция дала мне второй шанс. Раньше я даже не мечтала о том, чтобы встретить мужчину, а теперь, возможно, кто-то меня полюбит".

Источник: www.thesun.co.uk