«Бесэдер?» про спорт и спортсменов в весёлых карикатурах

2016-07-27 | 15:37 , Категория фото


«Бесэдер?» — это весёлый ежедневник для тех, кому ещё смешно. С 1991 года он издаётся в Иерусалиме, а с 2014 ежедневно выходит в интернете. Специально для Фишек «Бесэдер?» подготовил очередную подборку своих самых забавных новостей. На этот раз на тему российского и мирового спорта.

О спорт, ты GO!

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро будет представлен новый вид спорта – ловля покемонов. Интересно, что участвовать в соревнованиях можно будет только после… Читать далее

Рис. Евгения Крана

Источник: beseder.ru

Мочи прекрасные порывы!

После утечки информации о подмене мочи российских спортсменов, четверо сотрудников ФСБ арестованы по подозрению в недержании информации.

Рис. Сергея Тюнина

Источник: beseder.ru

Нас не угонят!

Сборная Сербии по гандболу, летевшая рейсом “Люфтганзы”, обезвредила опасного террориста, который пытался захватить самолет, и точным броском передала его… Читать далее

Рис. Василия Вознюка

Источник: beseder.ru

А я мочу Бразилию, Бразилию, Бразилию.

Россия пригрозила Международному Олимпийскому комитету, что если на Олимпиаду не пустят её спортсменов, то придется посылать болельщиков.

Рис. Сергея Тюнина

Источник: beseder.ru

Не в коня ферзь.

Гарри Каспарова отстранили от работы в ФИДЕ по обвинению в коррупции. Следствием проверяется преступная схема, в которой Каспаров за взятки проводил пешек в ферзи.

Рис. Евг. Жилинского

Источник: beseder.ru

Ждем прихода Месси.

Во время финала Кубка Америки чилийские болельщики напали на родителей аргентинского форварда Месси и потребовали… Читать далее

Рис. Максима Смагина

Источник: beseder.ru

В ФИФА все по Блаттеру!

Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России.

Рис. Сергея Сыченко

Источник: beseder.ru

Русь не играет в хоккей.

Победа российской сборной над США будет засчитана поражением, так как захват Крыма признан допингом.

Рис. Александра Зудина

Источник: beseder.ru