Жена истеричка или начальная стадия сумасшествия!

2016-07-28 | 18:37 , Категория фото


Начинает складываться впечатление, что меня преследуют странные люди, в связи с этим появился повод задуматься. А может это со мной что-то не так, ведь так не бывает, чтобы все вокруг сошли с ума.

В общем, поехал к знакомым ребятам в сервис, уже давно следовало заняться машиной. Приехал, посмотрели тачку, сказали, что нужно менять, сразу купил все запчасти, благо работы было немного, решил, что пока буду добираться домой и обратно потеряю больше времени, чем, если подожду. В итоге сел на диван и стал залипать в планшете, но когда прошло полчаса пришла женщина с ребенком, которая почти сразу привлекла всеобщее внимание. Первым делом, подумал, что это недовольная клиентка, у которой как мне показалось не все дома. Вела себя так, будто только что сбежала из дурки и постоянно кричала на одного из механиков.
Я уже не смог сдерживать любопытство и вышел покурить, рядом со мной как раз стоял мастер приемщик, который мне и рассказал что это вовсе не клиентка, а жена этого самого механика. А такие представления она закатывает чуть ли не каждую неделю. Причем заводится из-за любой ерунды, один раз прибежала наводить панику, когда ей в магазине дали сдачу мелочью, я, конечно, понимаю, что это неприятно, но возможно не стоит так близко все воспринимать. А тем более бежать к мужу на работу и скандалить, он то, ни в чем не виноват. Искренне стало жалко мужика, угораздило же найти такую причудливую бабенку.
Но самое интересное началось, когда до меня дошла суть проблемы, с которой она прибежала в этот раз, оказалось, она жаловалась на то, что в Москве плохая экология. И даже в садике детей кормят одной химией, причем узнала она об этом весьма странным способом. С её слов у ребенка химический запах мочи, когда я это услышал, из последних сил сдерживал себя чтобы не заржать. Кричала на бедного мужика, что нужно сходить в этот самый садик и разобраться с вредными воспитателями, которые так и норовят подкинуть детям какую-нибудь химическую гадость в тарелку.
Смешного тут конечно мало, она обматерила всех воспитателей и поваров. Потом вся её злость перекинулась на мужа, работа в сервисе почти остановилась, даже хозяин СТО не пытался вмешиваться в эту заваруху. Закончилось тем, что муж мудак и все вокруг уроды, и она ушла. Я еще долго не мог собраться с мыслями, неужели такое вообще бывает, зачем она вообще нюхает мочу ребенка? Механик после того как жена ушла, молча закурил и снова принялся за работу. Хоть его коллеги и сказали что он тряпка и подкаблучник, мужику нужно отдать должное, такой пример спокойствия и крепких нервов не часто увидишь.