Она сбросила 130 килограммов и родила долгожданного сына

2016-07-28 | 21:37 , Категория фото


Жительница штата Миссури решительно взялась за борьбу с накопленными из-за увлечения нездоровой едой килограммами. Наградой для нее стала новая внешность, а также семейное счастье.

Знакомьтесь: Моника Кинди. К своим 33 годам она успела "дорасти" до размера одежды 6XL и помещалась только на двух автобусных сиденьях. Авиаперелеты были для нее и вовсе недостижимой мечтой, поскольку пришлось бы покупать как минимум два авиабилета...

Источник: i.dailymail.co.uk

Как американка дошла до жизни такой? С подросткового возраста она увлеклась фастфудом, трижды в день посещая рестораны быстрого питания, да еще и устраивала дополнительные перекусы. Простой подсчет показал, что она потребляла в день по 6000 калорий, то есть примерно в три раза больше нормы.

Источник: i.dailymail.co.uk

В конце концов у Моники начались боли в суставах, из-за которых она почти не могла ходить, и девушка решила, что так больше продолжаться не может. Она твердо решила сбросить лишний вес. Начала с сокращения размера порций, а затем прибегла и к хирургической помощи.

Источник: i.dailymail.co.uk

Как результат - ей удалось сбросить 130 килограммов! Однако быстрое снижение веса привело к бросающемуся в глаза излишку обвисшей кожи.

Источник: i.dailymail.co.uk

Пришлось снова обратиться за помощью к хирургам.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Итак, на весь процесс похудения было потрачено три года и $25 000. Но оно того стоило?

Источник: i.dailymail.co.uk

Кстати, помимо новой фигуры, Монику (и ее мужа Джона) можно также поздравить с рождением долгожданного сына! Прежде ей никак не удавалось забеременеть по причине лишнего веса...

Источник: i.dailymail.co.uk