Этот неловкий момент!

2016-07-29 | 12:37 , Категория фото


Не мое. Рассказано несколькими авторами))
Сидел я как то в мужской компании и речь зашла о неловких ситуациях на свиданиях. Рассказываем о своем опыте. У меня был случай:
Гуляю с девушкой вечером по городу. Вдруг из-за спины удивленный возглас:
- Аня?!!
Разворачиваемся, а там ее родители. Причем я с ними еще не виделся, причем нам по 17-18 лет.
- Мам? Я в 10 уже буду дома.
И я такой:

- Пфф, нашел чем удивить. Вот у меня случай был!
Пошел с девушкой отдыхать на природу, в большой компании. Все как положено, в лесу с костром и речкой. Все за свои дела принялись, а мы с ней в активные игры играем.
Я ее хватаю под подмышки и в воздух подкидываю. А эта "Терешкова" на очередном взлете как БЗДАНЁТ! Причем нифига не пукнет, а именно БЗДАНЁТ.
Если честно, я думал эхо только в горах бывает. У Игоря аж клевать перестало. Ну мы люди приличные, сделали вид, что мы глухие. Ржать меня не тянуло, я перепугался больше. Даже сначала подумал, что у кого-то брезент порвался. А девушка покраснела вся и говорит мол, совсем забыла матери документы отнести, и ломанулась со всех ног. Как только она за ближайшей сосной скрылась, меня тут же подъебывать начали. Мол убежала твоя красавица, "на полном газу".

И ржут суки, так весь вечер и прошел. Так что свои истории в детсаде рассказывать будешь, не прознал ты неловкую ситуацию в жизни!

- Рассказали, бл@ть! - отмахнулся Костя. - Вот у меня случай был, оkуеете. До сих пор в кошмарах вижу. Познакомился с девушкой, все шло, как говорится, к естественному процессу. Живет она со старшей сестрой в двухкомнатной квартире.
Позвонила ей, мол младого человека в гости зову, будь так добра съe*ать с жилплощади в период 17:00 по 20:00. Ну я сразу понял, перепадет мне сегодня. Приходит час Х, заходим к ней в квартиру. Квартира скажу я вам, охеренная.
Видно, что ремонт был максимум месяц назад. Одна комната студией сделана (кухня с комнатой совмещена). Так вот, девушка с порога в ванную ломанулась. А я как бы не совсем и готов, не думал, что мне сегодня что-то светит. Думаю, выбежит голая из ванны, схватится ртом за достоинство, а оно со вчера не мыто. Быстро ломанулся к раковине, kуец сполоснуть. Ни мыла, ни моющего не нашел.
Смотрю, зубная паста. Снял штаны, намазал зубной пастой и быстренько так намываю, пока в ванне душ работает. И ТУТ, БЛ@#ТЬ... Открывается дверь, причем не из ванны, а из соседней комнаты. Сестра не успела съе*ать и вышла на возню на кухне. А я стою, штаны с трусами спущены до колен. В руках вставший *уй в зубной пасте. Мне кажется, даже "дрочнуть" раза два успел, по инерции.
Она как давай визжать, у меня аж уши заложило. Ну а хуле, я бы тоже завизжал от такого зрелища. Небось подумала, что я ее выебать собрался. Судорожно штаны натягиваю, а из ванны девушка уже прибежала, и смотрит как я *уй в зубной пасте в штаны прячу.
А сестра орет не умолкая. Понял я, что не светит мне уже ничего и ломанулся на выход. Первые 300 метров бежал как Усейн Болт. Когда домой добрался, понял что зубная паста, на то она и зубная, а не фалосовая. Короче, как адреналин отпустил, стал чувствовать как *уй печет. А за то время, пока до дома добежал, эта паста еще и присохла.
Отмывал со слезами. Хули ржете? Мне потом еще два года кошмар снился, будто я в общественном месте стою, с *уем в пасте. А народ тыкает пальцами и ржет.
- А девушка, что с девушкой?
- Наверное решили с сестрой, что я извращенец полный. Не звонила мне больше, да я бы и трубку не взял. Пиздец полный.
Так что ни*уя вы в стыд-позоре не смыслите!

... Я однажды соседям на крыльцо срал, а они возвращались в этот момент... *баный стыд... мне хоть и было в тот момент годика, бл@#дь, три... но помню, как вчера было.
И выходил из гостей так, знаете, чинно-благородно. А потом помню, что стало резко невтерпеж)))
Как будто за порогом началась атмосфера "хочу срать, сил нету..."
Потом ничего не помню)))
И учтите - на допросе буду все отрицать!


Вот у меня был момент так момент, вспоминаю его уже 15 год)
Было мне 20 лет, и бегал я к своей девочке домой в гости, а чтоб ее строгий папа меня не запалил, я приходил поздно ночью и кидал в окно камушек и она открывала мне дверь.
В общем все спят и занялись с ней мы секасом, и в самый ответственный момент когда ее ноги на моих плечах и я сверкая голой жопой кверху уже кончаю, открывается дверь и заходит ее папа...
Это лютый пиздец, я только смог сказать "Здрасте", а она добавила папа знакомься это Саша... А папа сказал что он Андрей Петрович и закрыл дверь)))))
Больше я туда не ходил