Подстава с превышением скорости от байкера

2016-07-29 | 15:37 , Категория фото


Владельцу Land Rover Defender пришло письмо "счастья" за превышение скорости на 32 км/ч. Он был полностью уверен, что не нарушал в тот день. Все прояснилось, когда он внимательно взглянул на фотографию. Далее со слов автора.

Пятого июня 2016-го года упало мне на телефон радостное сообщение с госуслуг, что я наконец-то, впервые за 25 лет водительского стажа был зафиксирован камерой в процессе нарушения ПДД. Превысил скорость на 32км/ч, двигаясь в населённом пункте 92км/ч против разрешённых 60.

Так как в этот день в это время мы шли в паре с Иваном на встречу с остальными концессионерами для дальнейшего совместного покорения бездорожья, я позвонил ему и поинтересовался, не привалило ли ему подобного счастья и, услышав отрицательный ответ начал вспоминать. Точно помню, что тошнили в колонне дачников, да и дорога известна до зуда в зубах, местные меня поймут. Район нарушения — п.Новинки на трассе Н.Новгород — Богородск. В субботу утром там просто не реально разогнаться. Тем более на ведре )))
Ну случилось, так случилось. Как говорится: "С почином Вас, Глеб Егорыч…" (с) Место встречи изменить нельзя.

Халяву упускать глупо, по этой причине тут же оплачиваю половину суммы (250 рублей) и отмечаю первый штраф за 25 лет в кругу семьи на гораздо большую сумму )

Сегодня всё же заставил себя доехать до почты и получить письмо счастья.

Источник: www.drive2.ru

Вроде как всё ок… Хотя нет, что это там такое в нижнем правом углу? )))

"Вот оно что, Михалыч!" (с) Иван Дулин.
Так что я чист перед законом и прошу не считать меня злостным нарушителем.
"Ненавижу хрустов!" (с)… )))
Цена вопроса: 250 ₽

Источник: www.drive2.ru