Новая жизнь старого Toyota Land Cruiser

2016-07-29 | 18:37 , Категория фото


Энтузиаст из Майами долгие годы выискивал оригинальные запасные части для своего старенького Land Cruiser, но восстановить его так и не успел из-за проблем со здоровьем. Он продал автомобиль в комиссионный магазин, откуда его забрали в подразделение The FJ Company. Внедорожник был в весьма печальном состоянии, повсюду была коррозия, но к счастью, не сквозная.

Источник: petrolicious.com Источник: petrolicious.com Источник: petrolicious.com

Медленно, но верно в компании начали восстанавливать автомобиль до идеального состояния. Кузов был окрашен в два цвета: белый и синий. Мотор и ходовая часть полностью отремонтированы, а салон восстановлен.

Источник: petrolicious.com Источник: petrolicious.com Источник: petrolicious.com

Практически новый автомобиль 1967 года выпуска был продан клиенту в Дубае, но перед продажей этот Land Cruiser успел засветиться на SEMA 2015 в ноябре прошлого года, а также принимал участие в Monterey Car Week.

Источник: petrolicious.com Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz Источник: motor.kz