Силиконовая модель с двухлитровыми бидонами просит избавить ее от огромного промежутка между грудями

2016-07-30 | 12:37 , Категория фото


25-летняя англичанка Кэнди Чармс поняла, что зашла слишком далеко в увеличении груди, и была вынуждена обратиться к хирургу из-за угрозы деформации ключиц, не выдерживающих гигантских имплантов.

Источник: wstale.com

Модель из британского графства Эссекс перенесла три операции по увеличению груди. Благодаря хирургическим вмешательствам, ее карьера пошла в гору, но она больше не может справляться даже с повседневными задачами.

Источник: i.dailymail.co.uk

Блондинка отправилась на консультацию к именитым пластическим хирургам Терри Даброу и Полу Нассифу в Лос-Анджелес, чтобы убедиться, что нынешний размер ее груди не угрожает ее здоровью. Но вердиктом врачей она осталась недовольна: они рекомендовали ей вообще избавиться от лишнего объема груди.

Источник: i.dailymail.co.uk

Девушка осознает, что погорячилась, установив солевые импланты объемом 2,5 литра. Их почти сразу пришлось уменьшить до 1,8 литров. «Когда я проснулась после операции, я сразу же пожалела о ней, — говорит Кэнди. — Импланты были настолько огромны, что деформировали мои ключицы, и я была вынуждена их уменьшить».

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

В то же время британка обеспокоена тем, что уменьшив грудь до нормального размера, как ей советуют врачи, она потеряет часть клиентов своего сайта и свой уровень заработка. Теперь Кэнди ищет нового врача, который пойдет с ней на компромисс вопреки угрозе дальнейшей деформации костной ткани.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk