Сын Вячеслава Зайцева не понимает почему парадная форма наших олимпийцев вызвала столько насмешек

2016-07-30 | 12:37 , Категория фото


Егор Зайцев, сын дизайнера Вячеслава Зайцева, написал в своем фейсбуке, что именно он разработал парадную форму олимпийской сборной России и не понимает причин насмешек в медиа. Дизайнер объяснил, что спортсмены перепутали размеры пиджаков и поэтому они смотрятся не очень удачно.

Сын Вячеслава Зайцева Егор, который работает заместителем в доме моды отца, 29 июля заявил в фейсбуке, что именно он разработал парадную форму сборной России для олимпиады в Рио и не понимает, почему она вызвала столько насмешек в медиа. В комментариях многие начали объяснять Зайцеву, что спортсмены в форме похожи на официантов и смотрятся нелепо.
На это дизайнер ответил, что спортсмены из-за срочности съемки просто перепутали выданные им пиджаки.


Егор Зайцев работает заместителем директора Дома моды Вячеслава Зайцева и креативным директором работающего при нем модельного агентства. Он выпускает собственные коллекции одежды, у Егора есть собственный сайт.


Я — художник в области моды, дизайнерствую в FANTASY T.M. YeZ by YEGORZAITSEV. И создаю для нее коллекции странной неоодежды. Приходящие ко мне из подсознания образы через графические эскизы частично воплощаются в моих сезонных показах.
Егор Зайцев

Зайцев также увлекается мотоциклами и входит в байкерский клуб «Ночные волки», известный поддержкой политики российских властей.

Источник: Егор Зайцев с эмблемой «Ночных волков» на груди

На сайте есть также раздел «Егоркины стихи», где Зайцев публикует свое поэтическое творчество.


А у трупов растёт борода?
Значит, зря я сегодня брился.
Голубь, севший на провода,
В посинённость мою влюбился.