7 городов, за жизнь в которых вам заплатят

2016-07-31 | 00:37 , Категория фото


Возможно вы не знаете, но есть города, которые так отчаянно нуждаются в жителях, что власти готовы платить за проживание людям за проживание там. Приведем для примера 7 городов, где вас ждет награда за то, что вы просто там живете и работаете.

Аляска, США

Первым в списке идет не город, а целый штат, и вот почему. Население Аляски стремительно уменьшается и власти создали специальный фонд для тех, кто хотя бы в течении года приедет на работу в этот северный регион.

Утрехт, Нидерланды

С начала 2016 года в городе проводится социальный эксперимент, в ходе которого изучается поведение людей при наличии у них безусловного дохода. Таковой в Утрехте составляет 900 евро в месяц на каждого человека.

7 Городов, За Жизнь В Которых Вам Заплатят Познавательное - 30.07.2016 Возможно вы не знаете, но есть города, которые так отчаянно нуждаются в жителях, что власти готовы платить за проживание людям за проживание там. Приведем для примера 7 городов,

В этом маленьком городке людям выдают бесплатно землю для постройки дома в на идею по улучшению инфраструктуры и работу на благо города

Детройт, штат Мичиган, США

Город, бывший когда-то промышленным сердцем Америки, сейчас практически опустел. Для его восстановления власти предлагают заработную плату в размере 2500 американских долларов в месяц за то, что специалисты различных областей переедут жить в Детройт.

Ниагарский водопад, штат Нью-Йорк, США

ы не поверите, но американское правительство предлагает 7000 долларов тем, кто согласиться на протяжении двух лет работать на прилежащих в водопаду предприятиях

Провинция Саскачеван, Канада

Вчерашним выпускникам университетов, еще не определившихся со своим будущим, власти Канады готовы выделить 20000 долларов за жизнь и работу в этом месте на протяжении 7 лет.

Понга, Астурия, Испания

Красивое и живописное место, одно из старейших на территории Испании. Для привлечения новых жителей, главным образом молодежи, правительства предлагает 3000 евро каждой семейной пара и еще 3000 за рождение каждого ребенка.