И дадут тебе пять лет — восемнадцати мне нет

2015-05-25 | 01:18 , Категория текст


Я совершенно обычный мужчина 28 лет, тружусь техническим директором в фирме, где имею свою долю. Рост 177 см, вес 85 кг, пара-тройка из которых уже сосредоточились в виде «комка нервов» над ремнём. Хожу в обычной удобной одежде, езжу на внешне неказистом турбовом Субарике и вообще не стремлюсь быть похожим на мажора или секс-символ. В те редкие дни, когда в нашу полуторамиллионную деревню приезжает какая-нибудь интересная музыкальная группа, я иду в клуб с друзьями. После концерта мы перемещаемся в кафе или паб попить алкогольных напитков и потрепаться за жизнь. Естественно, обслуживающий персонал иногда ошибается, приносит не то, забывает про заказ или приносит чужой — это мелочи. Задолбали меня три основные категории девушек из числа посетительниц.

«И дадут тебе пять лет — восемнадцати мне нет». Да-да, 14–17-летние барышни, это я вам! Не надо лезть ко взрослым дядям знакомиться возле клуба. «Угостите сигареткой!» — курить тебе рано. «Почему вы без девушек?» — своих девушек и жён мы в театр, кино и рестораны водим, а сюда пришли отдохнуть от них мужской компанией, раз уж охотой да рыбалкой не увлекаемся. Общаться нам с вами практически не о чем, а секс с вами преследуется уголовным образом. Не гонитесь за «взрослым мужчиной с автомобилем» — ищите себе пару среди сверстников, так выше шанс на честные отношения. Половина счастливых пар образуется как раз из ровесников примерно в вашем возрасте.

«Вечная любовь или пара коктейлей». Милые девушки возрастом 18–22! Если мужчина захочет с вами познакомиться, он подойдёт сам. Как максимум — после первого знака. Не заинтересовали — полвечера отираться рядом и строить глазки бесполезно. И тем более глупо делать это ради халявного бокала мартини — тема с «динамо» нами изучена ещё в те времена, когда вы играли в куклы.

«Секс в большом городе». Дамы в возрасте от 30, находящиеся в женской компании и в состоянии среднего алкогольного опьянения одновременно. Ищут секса прямо сегодня. Любимый приём — подойти к столику, наклониться, обвести присутствующих взглядом и настойчиво предложить «потанцевать». Даже если просто не обращать на них внимания, в особо запущенных случаях могут спровоцировать скандал по любому надуманному поводу: «Молодые люди, вы слишком много курите». Дамам явно невдомёк, что одинокие мужчины нашего возраста встречаются только в кино. И даже если — о чудо! — мужик свободен или просто допускает возможность супружеской измены, ради пары часов постельной возни с не очень трезвым телом ему нет смысла находиться пару часов в вашем обществе в заведении («тебя видели с какой-то женщиной постарше!»), везти вас куда-то, потом утилизировать ваши звонки. И да, презервативы иногда рвутся. Как вы отнесётесь к беременности? Сколько народу вас так уже «провожало»? Когда вы проверялись на ЗППП? Естественно, вы порядочная женщина, поэтому ни постконтактных противозачаточных, ни хлоргексидина у вас, конечно же, нет. В таком случае проще сразу заказать трезвую досуговую профессионалку через интернет.

Барышни, включайте, пожалуйста мозг! Дайте хоть раз нормально отдохнуть.