Британские спортсменки показали обнаженные тела перед Олимпиадой

2016-08-02 | 12:37 , Категория фото


Пять участниц сборной Великобритании по регби-7 приняли участие в фотосессии без одежды для журнала Women's Health Naked Issue.

Так они выглядят в одежде

Источник: quibbll.com

Снять с себя одежду и предстать перед фотографом обнаженными не побоялись Клэр Аллен, Даниэлла Уотермен, Микаэла Станифорд, Эми Уилсон-Харди и Хизер Фишер. Спортсменки объяснили свое участие в съемках стремлением принять свое тело перед Олимпиадой в Рио, чтобы чувствовать себя увереннее во время соревнований и доверять себе.

Источник: i.dailymail.co.uk

Отвечая на вопрос журналистов издания, каждая из спортсменок рассказала о своих комплексах и методах борьбы с ними.

Например, Даниэлла Уотермен в школе комплексовала из-за своей мускулистой накачанной фигуру, которая выглядела не совсем привлекательно в выпускном платье. Эмма Уилсон-Харди, чтобы чувствовать себя увереннее во время решающих матчей, обязательно делает себе макияж и прическу. Для Клэр Аллен залогом успешной игры является хорошо подготовленное поле.

Источник: i.dailymail.co.uk

Хизер Фишер выделяется среди всех героинь съемки тем, что у нее на голове совершенно нет волос. По словам девушки, она потеряла их после стресса, пережитого во время Кубка мира по регби в 2010 году.

Источник: i.dailymail.co.uk

Кроме регбисток, ранее участие в подобных фотосессиях взяли и другие спортсменки, которые будут представлять Великобританию на Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро 2016 года. Съемки прошли в рамках кампании BeStrongBeBeautiful ( "Будь сильной, будь красивой"). Она направлена ​​на увеличение привлекательности занятий спортом среди учащихся школ.

Источник: i.dailymail.co.uk