Кошмарное зрелище: вот во что женщину превращает алкоголь

2016-08-03 | 09:37 , Категория фото


Трудно поверить, что этой женщине всего 35! Правда, на протяжении последних нескольких лет она выпивала до 40 кружек пива в день...

Источник: cdn.diply.com

35-летняя Беверли Пикорер - мать четверых детей. По ее словам, роман с алкоголем у нее начался из-за неурядиц в личной жизни. Когда ей едва исполнилось 20, у нее случился болезненный разрыв с любимым человеком, и, чтобы побороть депрессию, она начала прикладываться к бутылке.

Источник: img.diply.com

От выпивки, однако, жизнь легче не становилась, и после 50-ти Беверли уже выпивала до 40 банок пива в день. Тогда же у нее начались первые серьезные проблемы со здоровьем.

Источник: img.diply.com

В 35 у Беверли диагностировали цирроз печени. У нее начали выпадать зубы, речь стала невнятной и затрудненной. Когда она полностью потеряла способность обслуживать себя, ее поместили в центр паллиативной помощи. Тем не менее, ее друг и партнер Энтони Ховард оставался рядом с ней до конца. Не в силах помочь любимой, он решил, что должен уберечь других от подобной беды.

Источник: img.diply.com

В последние недели жизни Беверли была прикована к постели. Она потеряла все зубы, ее кожа пожелтела от постоянной интоксикации. Она стала похожа на живой скелет. Вскоре у нее отказало и зрение. Ее любимый мужчина и дети могли лишь смотреть, как она угасает.

Источник: img.diply.com

Беверли Пикорер умерла в августе 2014 года, не дожив до 36 лет.

Источник: img.diply.com

В последние два года ее близкие делают все, чтобы предупредить об ужасных последствиях всех, считающих, что пара-тройка кружек пива в день еще никому не повредила.

Источник: img.diply.com