По стопам Анастасии Волочковой: певица Натали разделась и укуталась хвоей

2016-08-03 | 12:37 , Категория фото


Похоже, у Анастасии Волочковой появилась последовательница: певица Натали позаимствовала у королевы шпагатов идею фотографироваться обнаженной, прикрываясь тем, что под руку попадется. У Анастасии в ход идут березовые веники и плюшевые медведи, Натали же решила прикрыть наготу еловыми кустами.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

Певица никак не объяснила свой порыв, впрочем, подписчикам ее Instagram этот неожиданный эксперимент понравился: «Супер-ёлка!!! Восторг и восхищение!!!», «У меня просто нет слов, чтобы выразить своё восхищение!!! Наташенька, вы богиня!!! Неземной красоты!!!», «Такую ёлку взял домой бы навсегда!», «Лесная фея, вы очаровательны» (Орфография и пунктуация авторские)

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com

Кстати, Анастасия Волочкова может поплатиться за свою чрезмерную откровенность: в Интернете набирает популярность петиция с требованием запретить артистке выступать перед детьми, а также привлекать их к участию в ее концертах. В петиции говорится о том, что некоторые концертные номера Волочковой, а также ее сценические костюмы носят эротический характер.

Источник: images2.cosmopolitan.ru