Горячие фотографии сменившей пол модели из Бразилии, которой приписывали роман с футболистом Ромарио

2016-08-03 | 12:37 , Категория фото


26-летняя Талита Зампиролли - известная модель-трансгендер из Рио-де-Жанейро, на страничку которой в Инстаграме подписано более 255 тыс. человек. Красотка не скрывает, что в прошлом встречалась с известным бразильским футболистом Ромарио, а сейчас за ней ухаживает том-модель Родриго Вестерманн. Предлагаю узнать еще больше интересных подробностей из жизни Талиты.

Источник: www.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Впервые мир узнал о Талите в 2013 году, тогда в прессу просочился снимок легендарного футболиста и политика Ромарио в обнимку с неизвестной красоткой. Тогда же и стало известно, что девушка на самом деле родилась мужчиной.

Источник: i.dailymail.co.uk

Ромарио сразу начал отрицать роман, даже обратился в суд, чтобы Талита не могла комментировать ситуацию. Уже сейчас девушка может признаться, что их любовные отношения длились целый год.

Источник: i.dailymail.co.uk

Узнав, что девушка трансгендер, многие модельные агентства разорвали с ней контракты: "Они лишили меня работы, обвинив в недобросовестности. По их мнению, я должна была сразу сообщить о своей трансгендерности. Должна признаться, в тот момент я впала в депрессию".

Источник: i.dailymail.co.uk

С тех пор прошло три года. Зампиролли стала одной из самых известных моделей Бразилии. Девушка не забывает радовать поклонников, фотографируясь в откровенных нарядах и купальниках. Талита признается: "Я никогда не чувствовала себя комфортно в мужском теле и всегда знала, что внутри я женщина".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

В 18 лет Талита прошла операцию по смене пола и увеличила грудь. А фигуру она изменила с помощью физических упражнений и строгой диеты. "Я женщина, у меня есть женский половой орган и меня идентифицируют как женщину. Поэтому я женщина", - говорит модель.

Источник: i.dailymail.co.uk

На страничку модели в Facebook подписалось более 29 тыс. человек, девушка регулярно выкладывает видео своих тренировок, дает бьюти-советы и просто публикует фотографии себя любимой.

Источник: i.dailymail.co.uk