"Не повторяй моих ошибок, я дилер": президент Филиппин разрешил отстреливать всех наркоторговцев

2016-08-04 | 00:37 , Категория фото


Избранный в мае президент Филиппин Родриго Дутерте объявил беспощадную войну наркоторговцам: он отдал приказ полиции проводить карательные рейды, а также призвал всех граждан убивать наркоманов и наркодилеров. Дутерте, который уже получил прозвище Палач, заявил, что все они должны быть за решеткой, а лучше всего – в земле. С начала июля были убиты уже более 500 человек и это явно не предел.

Дутерте уже назвал имена пятерых генералов, под защитой которых процветала наркоторговля, и теперь он собирается вывести на чистую воду политиков, также связанных с наркобизнесом. Он приказал сдаться мэру города Альбуэра Рональдо Эспинозе-старшему и его сыну Кервину Эспинозе, обвинив их в поддержке наркотрафика и крышевании наркодилеров. Если они будут сопротивляться при аресте, полиции отдан приказ стрелять.

В своем первом обращении к нации недавно избранный президент Дутерте объявил, что наркотики "наводняют страну" и это нужно остановить любой ценой. "Мы не остановимся, пока последний наркобарон и торговец наркотой не окажется за решеткой… или в земле, если хотите", - заявил филиппинский президент. "Эти сыновья шлюх убивают наших детей. Я предупреждаю: не ввязывайтесь в торговлю наркотиками, даже если у вас есть власть, потому что я вас найду и уничтожу", - добавил Дутерте.

Источник: i.dailymail.co.uk

Предлагаем посмотреть подборку фотографий о том, как разворачивается война против наркоторговли на Филиппинах.

Источник: i.dailymail.co.uk

На телах убитых оставляют записку со словами: "Не повторяй моих ошибок, я наркодилер, а мой дом – наркопритон".

Источник: i.dailymail.co.uk

Убитые люди валяются на улицах в крови, их головы обмотаны скотчем, руки и ноги связаны.

Источник: i.dailymail.co.uk

Бездомные дети спят на кусках картона посреди улицы, а вокруг них творится хаос.

Источник: i.dailymail.co.uk

Жены и родственники убитых рыдают над безжизненными телами их близких, застреленных в ходе карательных полицейских операций без суда и следствия.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

За первый месяц с начала войны с наркоторговцами полицейские убили более 500 подозреваемых дилеров и наркоманов, и более 100 тысяч человек сдались властям.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Особенно после того, как Палач объявил, что любой гражданин может убить наркомана, и за это получит медаль.

Источник: i.dailymail.co.uk