Отныне и у мужчин есть кружевное белье

2016-08-04 | 12:37 , Категория фото


До недавнего времени кружевное нижнее белье было женской прерогативой. Создатели молодой марки Menagerié (производное от слов men — «мужчина» — и lingerie — «белье») с таким положением вещей не согласны. В своих работах они используют материалы, которые традиционно считаются женскими: кружево, шелк, сатин, — и никто не может им помешать.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Цены на белье Menagerié воображение не потрясают: $69 за кружевные боксеры, $139 за шелковые шорты, $369 за штаны. К лету марка выпустила аромат в формате роллербола — всего за $28 мужчина в кружевных трусах может пахнуть одновременно чаем, кокосом, манго, мускусом, мхом, морской солью, кедром, ветивером и бобами тонка.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Основатель марки Роман Сайп считает, что Menagerié — глоток красоты и изящества в мире суровой мужской моды. Сам он признается, что идея кружевного нижнего белья для мужчин не самая оригинальная, но надеется, что сочетание необычных материалов с традиционным для такой одежды кроем завоюет сердца тех, кто не готов влезать в изделия.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com