Дмитрий Анатольевич путает пресное со сладким

2016-08-04 | 12:37 , Категория фото


Учитель года-2009, преподаватель физики в ногинской школе № 5 Вадим Муранов прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о зарплатах учителей.

«Дмитрий Анатольевич путает пресное со сладким. Учитель не должен сводить концы с концами, как он произнес в своей речи. Учитель не должен искать способ заработка на стороне. Учитель должен нормально, комфортно работать. Можно наплевать на нашу профессию, как собственно и делается в течение многих лет, но история показывает, что национальная безопасность и учительство очень сильно взаимосвязаны, даже более чем с силовиками», - уверен Муранов, слова которого приводит «Говорит Москва».

Он отметил, что из-за такого отношения в последние годы катастрофически упало качество образования. «Я думаю, что его [Медведева] опыта работы недостаточно для того, чтобы делать выводы о работе школьного учителя. То, что я зарабатываю в трех местах, а это в районе 80 тыс., я должен получать на одном месте работы с нормальной человеческой нагрузкой», - добавил Муранов.



Также хочется напомнить слова очень умного человек, Отто фон Бисмарка - Кто не хочет строить школы, пусть готовится строить тюрьмы!