Под Москвой полиция задержала девушку, которая слишком долго сидела в туалете

2016-08-04 | 18:37 , Категория фото


Заподозрив, что жительница Подмосковья может являться наркокурьером, её увезли в отделение, игнорируя жалобы на плохое самочувствие и обострение хронической болезни.

Жительница Подмосковья Алиса Кошелева почувствовала себя плохо, возвращаясь домой на электричке, и вышла на железнодорожной станции Лобня, чтобы посетить общественный туалет. В кабинке девушка провела порядка получаса, успев позвонить своему другу и попросить забрать её на машине и отвезти домой. В этот момент сотрудница платной уборной начала ломиться в двери клиентки и требовать, чтобы та поскорее освободила кабинку.

— У меня случилось обострение хронического заболевания, которое сопровождалось спазмами. Мне было очень плохо, поэтому я провела в кабинке около 20 минут. В этот момент сотрудница платного туалета начала дергать двери и в грубой форме требовать, чтобы я вышла оттуда, поскольку она якобы теряет клиентов, — рассказала пострадавшая. — Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило, и она вызвала полицию.

Прибывшие на место полицейские дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, а затем доставили её в отделение, где она провела ещё три часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

— Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне непонятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и всё время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, — вспоминает Алиса. — Всего я пробыла в отделении около трёх часов. Всё это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, она нам здесь нужна.

Спустя три часа девушку всё-таки отпустили из отделения полиции, не предъявив к ней никаких претензий и не выписав ни одного штрафа.