А почему в Болгарии не отдыхаеш?

2016-08-04 | 18:37 , Категория фото


Пару слов о том, почему болгарское семья отдыхает в Греции

Один из фишкян как-то спросил - вот, ты из Болгарии, у вас шикарные курорти, почему в Греции? А вот потому что, в наших курортах творится ужас. Везде шум, замусорено, дорого, еда - кошмар, вода - воняет, в ресторанах и отелях отношение плохое... И нет, не только я езжу отдыхать заграницей. Много болгари уже делают так. А все потому что в соседней Греции на те же денгах( и топливо для машины в счет), можно найти очень и очень хорошие места. Поделюсь с вами немного фоток из прошлогодный отпуск. Знакомтесь - Керамоти, Греция.
Для людей, которые ищут тишина, ето самое то. Мы отдыхаем в начале сентября, так что пляж почти пуст.

Вид с моря на пляже

Здесь - мелководье

Вода - очень чиста. Главное - мелководье. На фото видно, ето взрослый мужчина. Для детей - ето счастие, для родителей - отдых: малыш перед твоими глазами, бегает туда-сюда и самое главное - не утонет.

Опять - мелководье.

Вот такие домики есть. В целом Керамоти - ето рыбацкая деревня.

Вид на Тассос

Паромная переправа и местные

Причал

Как же пост без кошек? )

На закате дня

Вот так.. Следющее стырил из сети.
"Греческие берега здесь характеризуются широкими, многокилометровыми песочными пляжами, что позволяет туристам насладиться купанием в море, со всеми современными удобствами, что любой организованный пляж может предложить посетителям. В восточной части округа находится курортная деревушка Керамоти — красивая естественная гавань с песчаными красивыми пляжами. Эта деревня, ближайшая станция, для переброски на остров Тасос.Расположен на небольшом полуострове, который образовался миллионы лет назад и расположился в устье реки Нестос, город имеет живописный вид. Широкий пляж, простирается почти на 10 км в направлении устья реки Нестос. Песок здесь мелкий и золотистый, без камней. Если смотреть на него с моря, этот полуостров напоминает Карибы.До недавнего времени Керамоти представлял собой лишь рыбацкую деревню и транзитным пунктом, из которого посетители могли добраться до острова Тасос. Сегодня этот курорт является очень привлекательным для отдыха с семей, с детьми, для эко-туризма.

Източник --> http://web-tourism.ru/keramoti/

Все фотки - мои, делал с мобилнике, так что не судите строго.